1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
maksimus, на мелких кочках при небыстрой езде выключаешь мафон и такое бряканье начинается!!! А у тебя ситуация странная - силфи и не стучит, так не бывает!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Добрый день! У меня такая же проблема! Хорошо друг работает на СТО и занимается ходовкой. Будут деньги поеду к нему. Решают они такую проблему. На все про все 700 руб. супорт.
После приобретения машины, первое что я услышал, так это стук, причем сразу заметил, что в основном на гребенке и пропадает принажатии тормоза, облазил весь форум и пришел к такому выводу: суппорт держиться на двух напрввляющих, если стал появляться стук, то тут уже никакая смазка не поможет, так как своим весом (даже если смазка температуростойкая) суппорт выдавит смазку в пыльник и снова будет стучать, рассматривал и другие методу устранения стука например как приматывание проволкой, кстати вариант не лучший, получается перекос суппорта и потом может подклинивать, и все таки я определился - решил проточить направляющие и вставить резинки, работа токаря заняла всего 30 минут, зато теперь я незнаю что такое стук уже год
Ну почемуже, также смазал высокотемпературной смазкой для суппоротов, но она резину не разъедает
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
по крайней мере у меня есть запасные резинки, и поменять их не долго, может на неделе посмотрю в каком они состоянии и потом отпишусь, после того как сделал пошел год и пробег 15 тысяч
Ребят, у меня такая же беда приключилась. Может конечно где то уже есть, извините не нашел, вообще хотелось бы статейку с фотоотчетом что где набить смазкой и можно ли сделать это в домашних условиях? не надо никаких замудренных инструментов?