Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Точно - я могу (и поеду) в пятницу. Со мной точно поедит Иван, и жена. Ещё созсонюсь с Сергеем (NoICE), может он. Если держит работа, можешь после обеда в пятницу (ну или к вечеру). В НСК, где точно сейчас решается... читай ветку с 12 стр.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
dominion,погода это неточная ближе будет точнее, за 2 недели точную погоду предсказать нереально..
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
ZhekaBS, [И еще, на Мегаслете буду проводить мастер-класс по подключению DVD привода к штатному телевизору, поэтому берем с свои дивидюки с собой, у кого нет тюнера подключу через камеру заднего хода. Просьба оставлять заявки что бы мне знать к чечу готовиться, и желательно с фотографиями ваших девайсов!!!] Может на аппарат все запечатлите и потом на форум выложите фото подключения для тех ребят у кого по тем или иным причинам неполучится поехать.....с меня благодарность и уважуха
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: sl
встреча не только с новосибирцами!
-не так выразился маленько!!!
Цитата: sl
Слепой можешь тогда со своими ко мне!
-Агромное пацанское,но хочу на своей проехаться,прогуляться,да и показать птичку бол.мен.грамотным парням,мож.чё посоветуют!!!!!!!
quote=George]Готов предоставить свою машину для наглядной демонстрации замены и покраски переднего бампера, а так же ходовки по кругу :)
А чё?-такое планируется???? Я бы не отказался обозреть... И ещё такой вопрос6если возьму сына-9 лет(шустрый парняга),то ему там не скучно будет,в смысле "компании",ктоньть ещё с детями будет?(неважно6из хозяев иль гостей)....обязательно напишите-кто с детьми будет!!!!!!!!!!!