При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Вот задался вопросом, есть ли жизнь после Силфи, а точнее на что можно поменять Силфи без добавления денег. Почему возник такой вопрос? Есть у меня черта все расходы записывать... Так вот подвел я итог трех летней эксплуатации моей птички... Ремонт - 5 р/км без учета бензина, а вместе с бензином и ценой покупки получилось 10р/км!!! Дешевле на такси ездить... Думаете у меня пробег сумашедший? Нет! за три года - 35 тыс.км
Есть варианты обмена: 1. Шевролет Нива 2004г 2. Рено Логан 3. Тойота Королла до 99г.в. 4. Маде ин Раша 5. Опель Астра 99г.в.
Поблагодарил: 13
Вот же пытливый ум! Неужели ты думаешь, что купив любую из предложенных тобой машин, ты начнешь тратить на её эксплуатацию меньше? Шевроле нива (тем более 5 летняя) требует не малых вложений, знаю по опыту отца. Ремонтирует её чаще 2-х раз в год, причем серьезно, не просто свечи или масло поменять. Про Логан нечего сказать, но доверия не внушает, как, впрочем и остальные варианты. Кроме показателя руб/км есть ещё показатель КмНаАвто/лёжаВгараже. Оно может и дешевле что-нибудь будет, Вопрос в периодичности ремонта. А так конечно же такси и друзья с машиной дешевле чем своя, но удовольствие совсем не то..........
Поблагодарил: 0
С таким выборм я бы не продал)))))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 0
Из перечня ИМХО только королла внимания заслуживает, хотя годков-по вона скока, пробежная, с непонятной историей. Есть бАльшая вероятность напороться и тратить намного больше. Про Лохан на дроме читал в отзывах, мужики довольны, год-два нормально пашет, а дальше что не попадалось на глаза. Если Силфи задолбал, можно деньшек покопить и поразумнее вложиться.....
Поблагодарил: 13
Я понимаю, если бы тема называлась "задолбал правый руль". Но Ты ведь в своё время выбырал машину. И ты ,на самом деле можешь признать что выбрал не то... Рено ЛОган хорош тоглько при одном условии - если он новый, в противном случае - ты сделал свой выбор, и я тоже, и многие, кто здесь тоже... Твой список, как и этот Логан это всего лишь попытка ответить себе на вопрос "А правильно ли я выбрал машину?". Мой ответ - ДА однозначно. В принципе, если не придерживаться списка, то варианты - Mazda Familia, Mazda Capella, Nissan Sunny (B15), Suzuki Cultus, Toyota Platz... И т.д. Ну ты ведь выбрал машину? Зачем менять на что-то другое? Зачем эти компромисы?
Поблагодарил: 16
Бери нашу тазу, ремонт дешевый, а самое главное в любом месте. Я могу перебрать от и до прямо на коленке. Помнится ездил на 8ке, возил с собой весь инструмент который есть. Теперь даже отверточки в машине не съискать.
Поблагодарил(a): 3
Цитата: ilnur777
Бери нашу тазу, ремонт дешевый, а самое главное в любом месте. Я могу перебрать от и до прямо на коленке. Помнится ездил на 8ке, возил с собой весь инструмент который есть. Теперь даже отверточки в машине не съискать.
А у меня тоже из ключей тока домкрат и баллоник маленький, в комплекте с машиной шли, не разу не пользовались по РФ , потому как шиномонтаж есть !!!
По памяти напишу расходы на ТО(1,5 года полет нормальный): 0.Комлект резины не считаю....
Поблагодарил: 6
Цитата: Belt17
Все форумы -> Прочее -> Новосибирск Прежде чем создавать тему на форуме, убедительная просьба, воспользуйтесь поиском. Вероятнее всего, тема уже обсуждалась и имеет ответы.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Никогда не считал денег потраченных на своих любимых.
Поблагодарил: 2
так не хочется задумываться о том, что когда то придет то время когда придется менять свою птичку.Даже не знаю на что бы я хотел ее поменять. Она меня полностью устривает.
Поблагодарил: 12
пробег за год у тебя маленький, вот и стоимость метр-рубль получилась выоская, т.к. на первоначальном этапе машина требует много денег, особенно пришедшая с японии: страховка, колеса, диски, сигналка, музыка и т.п. За то в последеющее время меняешь только расходники и льешь бензин (почти).
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru