Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Предлагаю местным владельцам Сильфий договариваться о том, чтобы встретиться и пообщаться. Обсудим проблемы, посмотрим друг на друга, проезжающих мимо попугаем большим количеством Блубердов!
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Еще бы одного-двух найти... :) В Цедия-клубе сначала тоже трое седияводов в Ебурге встречались, сейчас там такие встречи бывают, что им частенько в Ебурге места не хватает. :)) Потом можно будет организовать встречу клубов. Думаю круто будет, когда с одной стороны толпа Силфий, а с другой - Седий. :)))
Вот пример из прошлого клуба...
Я конечно и сейчас там (на сайте) бываю, но к сожалению появляться теперь стал реже... другое авто, что поделаешь...
Сообщение отредактировано 4 июля 2008 01:58. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
Я только за, да еще и отпуск!!! Пишите в асю 204000694, рад встреититься!!! Только напишите что вы владелец Sylphy, а то могу в спам загнать....... уж слишком много его приходит в последнее время
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Кажись нас уже четверо! :) Осталось назначить дату... Кстати Sl мне заготовочку наклейки прислал, можно по этому поводу будет распечатать и при встрече поклеить на свои авто и тем временем запечатлить этот момент на своих фотоаппарах. :)
Я по сменам работаю, предлагаю 19-го или 20-го, у меня как раз выходные выпадают на общественные выходные, потом работа. Надеюсь к тому времени наклеечки подмучу.