Сегодня ездил на диагностику ходовой (до этого как купил не лазил под неё), мастер посматрел и сказал....А ГДЕ СТАБИЛИЗАТОР? Короче стабилизатора нет, но мастер говорит, что иногда их (стабилизаторы) не ставят, в зависимости от комплектации. Я как бы считаю сеё девайс очень нужным, и был как то немного ошарашен его отсуцтвием. Подскажите, должен ли он быть или действительно в зависимости от комплектации они стоят. Отверстия под крепление есть.
маНАХ, стабилизаторов нет, но как их установить смотри статью на главной странице
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
маНАХ, Правду говорит вроде есть, на некоторых, и вроде как на полно приводных!тут гдето даже было, ссылку не буду искать, если че модеры взбучку дадут за не умениее пользования поиском, покажут где обсуждалось!!! У меня тоже нету!!! Но что то цена у неё какаято космическая! Смотри статью вобщем!
Поблагодарил: 12
штатно на 2wd его нет, на 4 wd есть. Есть статья как ставили этоот стабилизатор, по цене там не дешего получилось. Все равно управляемости EVO не будет
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Статья моя, управляемость лучше (не обсуждается), цена вопроса для меня 1000 р. (заехал на разбор - купил, тоже не обсуждается). P.S.: кто ищет-тот всегда найдёт, конечно легче всего заказать на экзисте, я решил пойти более простым путём, но требующим больше моего времени, и бензина на поиски =) Про наличие стабилизатора накоплены такие данные для японских машин - 4wd или 2-х литровые 100% идут со стабилизатором. 1,5; 1,8 - как повезёт
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Вот и я о том, управляемость намного лучше, покрайней мере не должно быть бокового сноса на поворотах и от ветра. Надо в радном городе пошуршать по разборам.
кстати кому из челябинска или ближайших городов нужен стабилизатор отдам за 4500р есть по наличию еще нужно будет дозаказать скобы по крепления втулки стабилизатора но они тоже есть в наличии отдам за 600р!останется докупить втулки и стойки стабилизотора они есть в почти в каждом автомагазине по японцам!!!тел мой 8-904-970-27-97
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кстати если кого интересует какие-либо оригинальные номера с программы обращайтесь!!!имею под рукой оригинальню программу!!!
Поблагодарил: 4
Я бы с удовольствием купил, но в Сибе. Обещали привезти, а что то не получилось. Во многих конторах узнавал, нет. Завтра опять на телефон сяду, в лепешку расшибусь, но найду.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE