Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Попробовал установить вот ето чудо: fullscantechobdii-135.zip как результат - слетела винда пришлось попотеть чтоб восстановить dll библиотеку. Ставил под wxp sp3.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
а ктонибудь пробовал подключаться через OBD SCAN TECH NISSAN, если до поделитесь как и что получилось, прога вдь под нисса заточена, но толку 0, какой смысл несут коды типа FF 0F ?
кто -то задумывался по какому протоколу диагностируеться нашь НИССАН, на сколько я знаю вроде ISO 9141, но почему такое огромное колличество програм и не одна не работает? кто что по этому думает?
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
ra0sfc, я когда ставил версию 1,35 на ХР SP2 у меня вылазила ошибка после запуска ЕХЕ такого ида (мол что там надо комп перезагрузить) перезагружаешь и все также, кароче не устанавливаеться, а на висе без проблем встала
В версии 1.35 в "Readme" написано "OBD Scan Tech Version 1.35 must use LowLevelInterface.dll (1.1.0.70) File. The Older Dll will not work with OBDII.EXE (1.35) File"
Я правильно понял что для версии 1.35 необходимо использовать файл "LowLevelInterface.dll" из версии 1.1.7 ?
___________________________ Cefiro A33 VQ20DE ExcimoG 2001 г
вот две программки: VAG COM и Сканматик, у кого есть желание потестируйте потом отпишитесь с каким тачками работает, VAG Com русифицированная версия просто запускаеться без установки, сканматик устанавливаеться, на сайте написано что работает только оригинальным адаптером у кого есть возможность проверьте
Поблагодарил: 0
подключился я через nm9213 и OBDTool 1260 но при установки соединения прога говорит не может получить ответа от машины.Хотя! определяет код существующей ошибки P0500 ошибка датчика скорости( тоже самое мне сказали на СТО). Буду пробовать дальше
пробовал подцепиться через bwm'шный obd2 адаптер с поддержкой k-line, l-line и прочих. адаптер питание и сигнальные линии видит, но программы (scantech obd2, freeconzult, nissan datascan) связь установить не смогли.