Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
изложу свою проблему: машина шла по железке со Владика в Уфу на верхнем ярусе вагона. После мойки обнаружил, что часть крыши, крышка багажника и задние крылья шороховатые, т.е. покрыты мелкими частицами песка или глины. из далека этого не заметно, блестит четко, но на ощуп как нождачка. большое кол-во моек ничего не исправили. Глубокую полировку делать не хочется. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?[/b][/font]
___________________________ SYLPHY QG10 2003 г. QG18 2wd
ребята!креазот -хим соединение которое используется для пропидки шпал на жд.дороге.не путауте с дородным битумом!!!!битум керосин удаляет с ботвой..а у него тут совсем другое дело!попробуй полиролью номер 075фирмы 3М.а потом восковой типа Туртлвакс..я думаю вылечится!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Не креазот, но тему новую заводить не стал...
Подскажите чем краску стереть :( Выхдные постояла под окнами дома, видимо кто-то красил окна - на капоте и бампере маленькие пятнышки. Обнаружил только через пару дней после мойки, когда все уже зстыло. Со стекла стерлось только механически.
Сообщение отредактировано 13 сентября 2009 22:50. Редактировалось 1 раз(а)