Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите, про этот бардачок...у кого то там навигация или ТВ стоит у кого просто бардачок...а у меня просто заглушка стоит. Еще у кого-нибудь стоит просто заглушка?
BEM, У сестры стоит монитор для навигации переделаный потом в DVD монитор, а у меня углубление типа бардачка без крышки - под сигареты, очки,короче под мелочь всякую.
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 86
Цитата: Retlif
У сестры стоит монитор для навигации переделаный потом в DVD монитор, а у меня углубление типа бардачка без крышки - под сигареты, очки,короче под мелочь всякую.
Нормально все у тебя! У многих так. Есть также просто бардачок с крышкой, но без монитора.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 274
Цитата: BEM
Подскажите, про этот бардачок...у кого то там навигация или ТВ стоит у кого просто бардачок...а у меня просто заглушка стоит. Еще у кого-нибудь стоит просто заглушка?
Думаю, просто так заглушка вряд ли будет. Скорее, ты просто не смог открыть свой экран. Но для гарантии - фото в студию :)
Поблагодарил: 0
фото взял Wh`te, все тоже самое только нет вот этой кнопки (1) крышка и все. Как ее открывать если ни какой кнопки ни защелки нет. Ну и мафан обычный 2-х диновый.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
фото взял Wh`te, вот такая крышка только нет вот этой кнопки или защелки (1).