Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: romati
а я 14ую убил хорошо,дорогу неуступил мне,на стапеле подправили и как новая
Она у тебя так в альмеру полноценную превратиться
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Цитата: mizhik
Господа и Дамы, а может нам действительно встретится на часок - другой) у меня еще наклейка непонаклеена, да тачки посмотрим после Зимы?)
Есть отличное предложение встретиться 11 апреля в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма!!!
Нас приглашают шкода-клуб и фольксваген-клуб на выездной тест-драйв! Вот переписка ICQ:
V66 (10:06:59 27/03/2009) Есть тема на 11апреля выездной тест-драйв на автодроме ДОСААФ с 12 до 15 будут шкода клуб, фольксваген клуб и если есть интерес то нисанноводы присоединяйтесь
Юрок (10:07:28 27/03/2009) Че там делать будут?
V66 (10:11:56 27/03/2009) Будут только наши машины + приглашенные клубовцы с семьями один экстра водитель который покажет на что способны авто и всем желающим дадут покататься по автодрому но без экстрима.
ЗЫ: Мне кажется идея отличная! Давайте соберемся!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
Будут только наши машины + приглашенные клубовцы с семьями один экстра водитель который покажет на что способны авто и всем желающим дадут покататься по автодрому но без экстрима.