Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Народ, подскажите! я правильно понимаю, что маленький радиатор который находится снизу справа от основного радиатора, это радиатор охлаждения масла АКПП? машина Bluebird Sylphy 2.0 2001 г.
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я правда не заморачивался пока с этим. НО насколь помню,от автомата идут две трубки в основной радиатор,где пока автомат холодный греется от температуры двигателя,а когда горячий наоборот охлаждается.А второй радиатор спереди для кондишки. Ну думаю так.
посидел поразбирался и понял что это радиатор акпп Посмотрел сколько он стоит и упал)) почти 20 тыров))) вот меня интересует такой вопрос, а подойдёт ли это радиатор от предыдущего кузова Bluebird'а с двигателем SR20DE? экономия почти 15 тыров
это точно не кондиционер. на картинке это не то. это точно радиатор АКПП, т.к. после аварии вытекло масло из АКПП, а при осмотре на подъёмнике обнаружил трещину в этом радиаторе. вот его номер 21606-6N200
да согласен это радиатор коробки, такие на вариаторах стаят у меня АКПП и вроде такого нет... ты zuzuka на разборках поисчи там стопудов дешевче будет.. а вот насчет от другого двигателя - главно чтоб крепления подошли... ну это если совсем безвыходняк...
итак это свершилось))) поставил я радиатор АКПП от предыдущего кузова Bluebird'а))) сэкономив почти 14 тыров на запчасти))) по нижним креплениям он подошёл, верхнее нет, но я его и не прикручивал. коробка работает нормально.