Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
на панели загорелась лампочка аккума и ручника (!). Отцепил сигнал вообще и убрал предохранитель: ничего не изменилось.
При отсутствии (перегорании) предохранителя сигнала и загораются лампочка аккумулятора и ручника. У меня с китайской дудкой тоже предохранители горели.
Сообщение отредактировано 16 марта 2009 15:38. Редактировалось 2 раз(а)
Покупал залитый аккум. Гарантия есть, завтра возьму запасной аккум и поеду отдам свой на диагностику
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
При повороте ключа зажигания (машина еще не заведена) у меня горит лампочка ручника (а он не включен ), после запуска двигателя она тухнет? Может это и вправду связано с генератором?
___________________________ it is a good day to die
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: cam
При отсутствии (перегорании) предохранителя сигнала и загораются лампочка аккумулятора и ручника.
Вчера попробывал вытащить предохранитель и точно загораются эти самые лампочки. Нафига так сделали я до сих пор непонимаю Знакомый автоэлектрик в автосалоне аж дар речи потерял
Цитата: den2115
Подключи гудок обратно, там и узнаем кто барахлит
Думаю в нем беда и была, т.к.
Цитата: den2115
твой гудок компрессорный при работе потребляет до 20А
А предохранитель стоял на 15А вместо родного 10А, который горел сразу же... ЗЫ: Сделал для себя вывод, что такой гудок мне не нужен
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
yurashka, Стоп стоп стоп, если тебе такой гудок не нужен то вышли его мне! А так могу совет дать, если штатная проводка не выдерживает, то кинь от акума новый + через предохранитель, и подключи его через реле к дудке! А управляющий возьми с родного сигнала! Горе знать не будешь, тама делов 5минут! Конечно предохранителе замут!
профессор
Поблагодарил: 86
Цитата: lickin
А так могу совет дать, если штатная проводка не выдерживает, то кинь от акума новый + через предохранитель, и подключи его через реле к дудке! А управляющий возьми с родного сигнала! Горе знать не будешь, тама делов 5минут!
Спасибо, дружище!!! Так и сделал!!! ЗЫ: Такой гудок нужен самому
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
интересующийся
Поблагодарил: 1
Эпопея закончилась тем, что я приехал в фирму где приобретал аккум (он был еще не гарантии), его взяли на тестирование, на один день (при этом мне дали другой), а через день мне его поменяли. P.S. из-за того что старый аккум кипел, осталось много кислоты которая пыталась разъесть как можно больше деталей. Я взял развел развел 1 пачку соды в 15 литрах воды и побрызгал через распылитель, а затем и просто поливал тонкой струйкой в места, где поработала кислота. После данной процедуры отогнал машину на мойку и помыл двигатель с шампунем.
___________________________ it is a good day to die