При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Только сейчас добрался до инета! В общем как фотки вставлять я не знаю, поэтому можете посмотреть фотки здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=187857 Отдельный сенкс pash85 за доставку до банкета и обратно! Yurashka вылечил генератор? или дело не в нем было?
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: rrr75
Ни фига фотки не скидываются, уже обрезал в неро до нельзя , че делать, научите
Фотки теперь мона только размером 800х600 заливать... а способ заливки прост нажми на папочку (желтую) и там укажешь на фотку с диска потом нажмешь загрузить и в нижней части окошка появятся твои ссылки на фотку... нажмешь на эти ссылки и они вставятся... ну впринципе я думаю поймешь, то что я хотел объяснить...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 86
Цитата: Val
yurashka, а что с геной?????
Да вот, попрощался "удачно" с клубчанами Вообщем посигналил я своей дудочкой И чего то произошло , сейчас горит на панели значок аккума и ручника, комп показывает напряжение при всех включенных потребителях 15,5В
ЗЫ: Дудочку уже выкинул, теперь как все
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 15
со штативом ходил Саша, учитывая его загруженность на работе фото ждать не скоро. А081УУ 96RUS, выше кинул ссылку на фотки, кому не лень перезалейте их на силфи. Сам пока занят, если освобожусь, то обязательно залью.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 7
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ОТЛИЧНО! ВСЕ МЫ - ОТЛИЧНЫЕ КОМПАНЕЙСКИЕ РЕБЯТА! ЖДУ И НАДЕЮСЬ СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА БАЗЕ ПРИ ТЕПЛОЙ ПОГОДЕ С АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом