Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
lickin - с замком, габаритами все просто, там надо цеплять 12 вольт, которые появляются соотвественно в положении ключа "зажигание" и при включении габаритов!!! Вещь приятная. Потом в настройках надо поставить "замок физический". Для проверки габаритов надо яркость дисплея без габаритов оставить на максимуме(допустим), а когда включишь габариты - убавить яркость, потом яркость будет сама переключаться между этими двумя режимами при включении-выключении габаритов. Если бы мне не подсказали, я бы долго голову ломал с этими габаритами....
Чуть не забыл... Когда в настройках выбран "замок физический", то более интуитивно понятно работает сам мультитроникс, включает дисплей при включении зажигания, здоровается утром женским голосом, выключается когда выключишь зажигание...
Сообщение отредактировано 11 марта 2009 09:48. Редактировалось 1 раз(а)
yurashka я видимо долго сообщение редактировал, не помню точно разницу, в книжке от мультитроникса написана разница между "замок физический" и "замок вирутальный" (если ты об этом). Книжка то у тебя точно должна быть
Поблагодарил: 58
StMax, Попробую отпишусь!
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 22 секунды:
StMax, Короче трабла! Значит с плюсом все понятно, я его прицепил! А вот с габаритаи все сложней может кто объяснить! Короче на на колодках подрулевого переулючателя, я не обнаружил выходногоплюса по габаритам! Т.е. при включнии ближнего света плюс есть, а при от габаритов нет! Че за херня? Но выход я нашел снял панель и подцепился за подсветку прикуривателя! Но хотелось бы и разабраться!
Так теперь по мультитрониксу, подсветка работает, а вот девушка не здоровается со мной точнее она здороваетсятолько в том случае, если ты вишку от диагностического разъема отцепишь а потом заного? Ты себе там от колодги диагностики провода не обрезал никакие?
lickin я же тебе выше писал: "здоровается утром женским голосом". Зачем же при каждом повороте ключа, так она надоест до безобразия А сейчас все логично, один раз в день поздоровалась и все. А с габаритами примерно так же, пытался найти под колонкой рулевой, а потом вспомнил, что у прикуривателя проще и туда прицепил и забил на все. Провода не обрезал. Я хотел еще до форсунки дотянуть провод, но че то мне лень пока.
С ДУТ у меня отлично работает. Наливаю на заправке 20 литров, показания изменяются на 20, наливаю 30 - изменяются на 30. Но так как только целое число, соответственно погрешность 1 литр является допустимой. Единственное, что не нравится - никак не показывает 50 литров. Грешу на температуру, калибровку делал летом, все было отлично. Заливал до полного, он показывал 50 литров, как задал в начальных установках. А за всю зиму ни разу не показал 50 литров, думаю потому что температура датчика достаточно низкая, показывает 47-48 литров, не больше.
Корректировку скорости я делал на расстояние 100 км, чтобы точнее было, когда зимнюю резину одел, опять пошла погрешность (наверное примерно такая как ты написал) но перестраивать не стал, считаю нормально и так.
Цифры в поправках примерно так же, точно не помню... Колеса 15".
Поблагодарил: 9
Установил multitronics RI500 работет только в универсальном режиме о кодах ошибок можно забыть кто сталкивался с такой проблемой ? машина Sylphy 1.8Vi, 2WD, 2002 дату прошивки не смотрел скорее всего дело в ней буду искать свежее благо в Магнитке есть несколько мест где можно приобрести
Сообщение отредактировано 15 марта 2009 13:04. Редактировалось 1 раз(а)