Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Если трещина уже видна глазом нисто не поможет, перепробовал все средства, будет тока расти, у тебя полюбому крышка умерла смени её срочно, но в остальном думаю поздно уже, исчи новый радиатор, не советую лить всякие жижи, забьют каналы токо хуже будет , эбаксидка и всякие жидкие сварки на первые пол часа нормальной работы потом усё.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 19
demos27, только два варианта : 1) Замена верхнего бачка с прокладкой ( при этом еще нет гарантии положительного исхода, т.к. не все СТО владеют навыками побобного ремоната). 2) Замена радиатора.Кстати, не забудь поменять и крышку радиатора. Здесь уже писал про крышку.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Был один товарищ, который семь раз заменил радиатор за короткий промежуток времени.
Поблагодарил: 7
Ладно по делу каких там подушек нет Там снизу два штырька в дырачки входят помому, а сверху два резиновых кольца, дак у меня они тож порваны уже года два и всё ОК
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Панкрат, под самим радиатором что ли какая то прокладка быть должна, либо штырьки эти может через уплотнительные какие кольца входят, я ХЗ. просто вспомнил, что когда радиатор снимали, удивились, что нет подушки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 165
В сильные морозы потёк бачок радиатора у друга на субарике, он поехал
, сделали за день. Я думаю в Томске есть конторы, которые занимаются аналогичной работой.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Всем добрый день! История следующая: на днях открываю капот и вижу, по периметру радиатора зеленые подтеки, чтобы это значило? потек радиатор? чем вызвано это? Пожалуйства Ваши предложения, комментарии, может у кого было подобное???
Сообщения перенесены в похожую тему. Stormer.
Сообщение отредактировано 3 марта 2009 17:42. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 19
Цитата: клюв
по периметру радиатора зеленые подтеки, чтобы это значило? потек радиатор? чем вызвано это?
Закис клапан сброса в крышке бачка радиатора (менять... наш на 0,9 бар). В результате чего и возникает течь по уплотнению вернего бачка радиатора и корпуса радиатора. При высоком давлении возникает трещина верхнего бачка и антифриз уходит ручьем. Если же эксплуатация авто продолжается и проблема остается, то клубы пара рано или поздно заставят остановиться.
В этих темах обсуждалась твоя проблема.