Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Всем привет! Неожидал что здесь много владельцев Блюбика! Принимайте и меня))) Буду очень рад!!! Буду запоминать номера машин участников клуба)) Бум знакомиться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 0
Привет ребят! Сколько птицеводов не всречал, останавливал человек шесть на дороге представьте никто из наших не попался, они даже про этот сайт не знают
___________________________ Чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем!
Поблагодарил: 18
19-го вечером в районе ЦПКиО видел симпотную мадам в кудряжках на серой Силфи с какой-то тёханой... и эта тетя сначала сидела на переднем сиденье, потом пересела на заднее... была пробка и ее тете было время пересесть... :) Тут есть такая девушка? Ее номер М097ВЕ :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
А жаль... :) Я бы с ней познакомился! :))) Показал бы как масло менять, ну иль еще чаго...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 86
Сегодня на Донбаской рядом со мной проезжал Силфик таким же цветом как и у меня, тонированный со лбом. г/н Н348НЕ 96. Походу новенький, потому что очень он изучал мою наклейку сзади(Спасибо Славе PriZrak ). Надеюсь зайдет. Будем ждать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
А я седня встретил вечером возле Трансагенства белую Силфи, тока у нее заднего бампера небыло и багажник, как после пожара... Есть тут такой? Как так багажник-то спалил?
Сегодня утром в начале девятого встретил белую Силфи с таким номером: Р863EE 45-й регион! Есть тут такой? :) Вроде молодой пацик был... рад был встретить белую силфи... :) Чет для меня это такая редкость... :) Надо срочно наклейку у Миши вырвать, пока тепло на улице... кажись Курган... или я ошибаюсь?