Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Всем привет! Неожидал что здесь много владельцев Блюбика! Принимайте и меня))) Буду очень рад!!! Буду запоминать номера машин участников клуба)) Бум знакомиться!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет ребят! Сколько птицеводов не всречал, останавливал человек шесть на дороге представьте никто из наших не попался, они даже про этот сайт не знают
___________________________ Чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем!
Поблагодарил: 18
19-го вечером в районе ЦПКиО видел симпотную мадам в кудряжках на серой Силфи с какой-то тёханой... и эта тетя сначала сидела на переднем сиденье, потом пересела на заднее... была пробка и ее тете было время пересесть... :) Тут есть такая девушка? Ее номер М097ВЕ :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
А жаль... :) Я бы с ней познакомился! :))) Показал бы как масло менять, ну иль еще чаго...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Сегодня на Донбаской рядом со мной проезжал Силфик таким же цветом как и у меня, тонированный со лбом. г/н Н348НЕ 96. Походу новенький, потому что очень он изучал мою наклейку сзади(Спасибо Славе PriZrak ). Надеюсь зайдет. Будем ждать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
А я седня встретил вечером возле Трансагенства белую Силфи, тока у нее заднего бампера небыло и багажник, как после пожара... Есть тут такой? Как так багажник-то спалил?
Сегодня утром в начале девятого встретил белую Силфи с таким номером: Р863EE 45-й регион! Есть тут такой? :) Вроде молодой пацик был... рад был встретить белую силфи... :) Чет для меня это такая редкость... :) Надо срочно наклейку у Миши вырвать, пока тепло на улице... кажись Курган... или я ошибаюсь?