Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
там между обшивкой и крышей есть много места....... еще вечером не проверял как светит, но я доволен....всем доволен есть еще куча планов по обновке авто по мелочам. как сделаю буду отписываться и фото показывать
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Абакан_Виталий, када ты ставил так называемый плафон, ты отписался о том, что пустоту нужно забить пенопластом... дак вот из-за этой пустоты, когда закрываешь козырек происходит громкий бум, многие пассажиры пугаются, када например открывают козырек в надежде найти там зеркало, которого конечно же нет, а при закрытии всегда слышно ОЙ! Типа не хотели мы так громко бумкнуть... простите уж. :) Думаю при установке плафона с пенопластом внутри этот звук должен пропасть... :) А вообще я думаю при установке плафона, можно было б заодно и крышу проклеить... от всяких сторонних природных звуковых вмешательств. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 3
У меня в салоне стоит штатный светильник, между козырьками, не самая удачная модель светит больше в центр салона чем на водительское, по моему не очень удобно. В предыдущей машине лучше была подсветка (Bluebird ENU-14) такая как у Абакан_Виталий
Поблагодарил: 18
Панкрат, О! С очешником это кул! Надо будет поискать... Ток бы взгянуть, как такой сетильник будет на наших авто выглядить...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 37
lickin, ничего не снимал взял карандаш, наметил отверстие и верезал дырку в крыше а провода прокинуть от центрального светильника, ваще без проблем Я сегодня ТО прошел ...ура товарисчи.... докапались тока до брызговиков..типа а где они?! И так, у меня есть в кармане талон ТО ажно 2011 года, февраль
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 58
Знаешь повезло по томучто руки, из правильного места ростут!! Другой бы плюнул и прошел!!! Так что пусть будет у рок всем!!!! Кстати в условиях кризиса очень актуально