Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
там между обшивкой и крышей есть много места....... еще вечером не проверял как светит, но я доволен....всем доволен есть еще куча планов по обновке авто по мелочам. как сделаю буду отписываться и фото показывать
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Абакан_Виталий, када ты ставил так называемый плафон, ты отписался о том, что пустоту нужно забить пенопластом... дак вот из-за этой пустоты, когда закрываешь козырек происходит громкий бум, многие пассажиры пугаются, када например открывают козырек в надежде найти там зеркало, которого конечно же нет, а при закрытии всегда слышно ОЙ! Типа не хотели мы так громко бумкнуть... простите уж. :) Думаю при установке плафона с пенопластом внутри этот звук должен пропасть... :) А вообще я думаю при установке плафона, можно было б заодно и крышу проклеить... от всяких сторонних природных звуковых вмешательств. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 3
У меня в салоне стоит штатный светильник, между козырьками, не самая удачная модель светит больше в центр салона чем на водительское, по моему не очень удобно. В предыдущей машине лучше была подсветка (Bluebird ENU-14) такая как у Абакан_Виталий
Поблагодарил: 18
Панкрат, О! С очешником это кул! Надо будет поискать... Ток бы взгянуть, как такой сетильник будет на наших авто выглядить...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 37
lickin, ничего не снимал взял карандаш, наметил отверстие и верезал дырку в крыше а провода прокинуть от центрального светильника, ваще без проблем Я сегодня ТО прошел ...ура товарисчи.... докапались тока до брызговиков..типа а где они?! И так, у меня есть в кармане талон ТО ажно 2011 года, февраль
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 58
Знаешь повезло по томучто руки, из правильного места ростут!! Другой бы плюнул и прошел!!! Так что пусть будет у рок всем!!!! Кстати в условиях кризиса очень актуально