Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Народ смотрите ФОТО - 2 машины пострадавших - по ОСАГО 160`000 на двоих, со слов Cam-a у газели передок повело совсем, а если еще 3 влезет по ОСАГО, может денег просто не хватить.
Я просто сам еще не закончил с РГС бодататься, вот и говорю, что кто не подумает заранее - может опаздать к раздаче пирогов. С гаишниками тоже самое, вот я и озадачился что там Саша думает делать. А у него оказывается "все схваченно" ;-))))
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
мастер
Поблагодарил: 15
В страховой могут одно ДТП разделить на несколько. У меня так и было. Я сначала в суде доказывал вину участника который выехал со второстепенки, т.к. он не призновал свою вину и попытался безуспешно скрыться, а потом доказывал вину участника который въехал в заднюю часть моего автомобиля.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: yurashka
Независимую экспертизу делал? И по ней в суд? Расскажи, интересно ah
Нет, починил за свои деньги. Поставил новые оригинальные запчасти, делал в очень недешевой конторе. Затем со всеми чеками пошел в суд. Суд удовлетворил все требования, представитель ответчика на суд даже не явился.