Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Народ смотрите ФОТО - 2 машины пострадавших - по ОСАГО 160`000 на двоих, со слов Cam-a у газели передок повело совсем, а если еще 3 влезет по ОСАГО, может денег просто не хватить.
Я просто сам еще не закончил с РГС бодататься, вот и говорю, что кто не подумает заранее - может опаздать к раздаче пирогов. С гаишниками тоже самое, вот я и озадачился что там Саша думает делать. А у него оказывается "все схваченно" ;-))))
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
В страховой могут одно ДТП разделить на несколько. У меня так и было. Я сначала в суде доказывал вину участника который выехал со второстепенки, т.к. он не призновал свою вину и попытался безуспешно скрыться, а потом доказывал вину участника который въехал в заднюю часть моего автомобиля.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Независимую экспертизу делал? И по ней в суд? Расскажи, интересно ah
Нет, починил за свои деньги. Поставил новые оригинальные запчасти, делал в очень недешевой конторе. Затем со всеми чеками пошел в суд. Суд удовлетворил все требования, представитель ответчика на суд даже не явился.