Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Можно поступить проще. Для этого всего-то нужен небольшой кусок качественной самоклейки в тон кузова машины. Какой кусок и сектор на фаре заклеивать - определить несложно. Форма - дело нехитрое.
А тем, кто ради "уважения" к водителям встречных машин ставит "ксенон фирменный, ну и что, что китайский, щяс всё в китае делают" и "корректор на ксеноне не нужен, просто опускаешь фары - и всё" - большой респект! Пусть вам навстречу постоянно ездят автомобили с таким же "щядящим светом фар"
Под корректором я понимаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор уровня, который просто ОБЯЗАН стоять на автомобиле с ксеноновыми фарами! А не ручной корректор или регулировку фары винтами!
da2da, да, видимо я совсем темный, т.к. никогда не видел автоматического корректора фар. не, с кнопки из салона видел, но там он тоже человеком управляется, т.е. суть его таже что и винтами)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Да, видимо, ты нормального ксенона-то и не видел в жизни!
Есть ручной корректор фар, он на многих авто встречается.
А вот автоматический корректор меняет наклон светового пучка автомобиля в зависимости от положения кузова автомобиля относительно горизонта. Всё это потому, что размер дуги в лампе, по сравнению с лампой накаливания, очень мал. И даже небольшое отклонение автомобиля от горизонтального уровня приводит к ослеплению!
Автоматическим корректором оснащаются ВСЕ автомобили, на которых газоразрядные лампы устанавливаются с завода!
Да, видимо так! Теперь и ты знаешь! Но назвать то, что ездит по улицам наших городов ксеноном, да ещё и в противотуманных фарах, язык не поворачивается. Это называется, скорее, "дишовые понты" и неуважение к окружающим водителям!
da2da, насчет понтов не знаю, у меня, признаюсь, стоит ксенон в ближнем. фары опустил просто еще ниже чем были с галогенами, но свет в ночное время на порядок лучше => повышается безопасность езды. особенно приятно за городом по трассе
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, встречка моргает или нет? Если нет то все ОК. Хотя и сам небось знаешь.VBV, Я вот не считаю это не уважением, надо же тоже относиться с пониманием, у нас праворуких тьма и не у всех фары "евро" а япошек как не настаивай все равно ослепишь.
Я вот летом тоже ксенон ставить собираюсь и фары конечно заменить.
А чё толку моргать? Кто-то чего-то поменяет? Слепящая спираль и слепящая дуга - это две большие разницы!!!!! А то, что" у нас таких тьма" - добро пожаловтаь в тьму сознательно устанавливающих ксенон ради безопасности!
Или если кривой ксенон в попутном направлении едет? Да и если какой-то дятел, которому стало ну оооочень темно на освещённых улицах города(такие даже днём туманки с фарами врубают) и он ещё и противотуманки на ксеноне врубил (не, он не выпендривается, ему реально важна безопасность движения!!!) Я с такими поступаю иначе: пропускаю вперёд, врубаю свой дальний (а он у меня оооочень жосткий) и свечу, повышая безопасность!