Черный, не черный... я отвечу так, что черный выглядит более дешевско! Грязь на дверях по черному пластику очень даж заметна, но со светлым салоном не сравнивал! Некоторые пишут за сиденья... дык они и в черном салоне не черные, а серого цвета! :) Есть конечно вариант черного салона со ставками под дерево, я б сказал, что тот уже посимпотней, но обычно черные салоны идут без этих вставок.
Напрягают следующие вещи, к которым я привык:
- отсутствие подсветки замка зажигания
- отсутствие подсветки прикуривателя
- отсутствие подсветки бордочка
...эти вещи, что выше, конечно можно самому придумать, но пойдем дальше...
- отсутствует складывание зеркал (может не так важно, но иногда сложив их можно проехать там, где не проедешь без этого, или например байкера пропустить, который опасно пробирается между машин, который так и намеревается кого-то зацепить.)
- отсутствует обогрев зеркал заднего вида
- маленький подлокотник для водителя
- подсветка салона в центре, а хотелось бы поближе к лобовому стеклу (тут на любителя, да и впринципе такую штуку тож можно сделать).
- отсутствует питание стекол при отключении зажигания на трех дверях, как на водительской.
- отсутствует доводчик стекол тех же дверей на кнопках у водителя, приходится держать кнопку, пока неоткроешь(закроешь) стекло. Напрягает! То ли пример на водительской двери!
- отсутствие противотуманных фар (ну такого у меня и на прошлой тачке небыло)
- ручник находится строго по центру в районе чего кроме мелких безделушек фиг че положишь... а в том месте, где прикуриватель, если например у тебя бутылка сока стоит, а у пассажира бутылка пива например, то прикуриватель и полочка для мелких вещей перекрыта бутылками, ну и доступ к управлению вентиляцией тож плохо доступен.
- отсутствует блокировка центральной вентиляции... странно, хотя наверное и не нужно. :)
- отсутствуют часики!
- отсутствие тахометра (ну например полезен, когда где-то скользишь, а у тебя играет музыка и звук движка почти не слышен... по тахометру сразу поймешь его обороты и не перегазуешь.)
- отсутствие обогрева ног для задних пассажиров, из-за чего окна задних дверей быстрей потеют, чем в других авто (исправляется вырезкой отверстий для вентиляции в задней части салона).
Ну вот вам все приятности моего черного салона! Надеюсь ничего не забыл...
Авто мое см. в подписи!
Многие скажут, нафига ее купил, раз все не нравится?
Отвечу следующим образом:
Во-первых нужно было брать авто посвежее, во-вторых понравилась снаружи, в-третьих, пока сам не покатаешься денек-два на авто, то сразу не поймешь, что нравится, а что нет... ну и последнее! Взял ту тачку, на которую денег хватило! ;)
В ближайшем будущем сознаюсь хотелось бы Nissan Silvia S15 приобрести... тащусь от ее дизайна! ИМХО, да и дрифт полюбил! ;)
Сообщение отредактировано 24 января 2009 17:40. Редактировалось 6 раз(а)