В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Юра спасибо за фотки!!! Отдельное спасибо Сане за то что выделил время для того чтобы меня проводить... Как получиться нарезать вышлите мне диск ПЛИЗ!!!
А так после встречи стока эмоций, давно я такого адреналина не получал!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 18
priZrak, тебе тож пасиб за организацию встречи! :) Без тебя бы наверняка долго собирались. :)))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Хотелось бы узнать, видео с последней встречи приобрел кто или только я такой, у кого его еще нет?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Я завтра вроде выходной, но могут быть дела, а послезавтра в легкую! Пишите, звоните если что... :) P.S. Да мне еще у Мишки наклейку забрать надо. :)