Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Итак народ пора бы уже и собраться нам всем, а то уже почти пол года как не встречались. Не правильно все это не правильно. Предлагаю провести встречу ледяной трассе лучше когда светло, тоесть выходные и пораньше (пока не замело :)) всем у кого контакты есть кину смску остальным кидаю в ПМ. Данная трасса находиться за новым мостом в сторону затона. Место я обозначил по времени в воскресенье в 13:00 (либо свои предложения).
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
+1 буду рад присоединиться! Только не знаю куда ехать за новый мост. С дороги не видно будет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18