При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Всем привет,сегодня выгнал машину,проверить как она вперед едет ,пинок пропал между первой и второй,вообще мягко переключается до 4,аж приятно ездить,а вот задней так и нет:(
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
dj moto, Придется снимать коробку и разбирать. 99.9% D-кольцо поршня тормоза задней передачи. Если немного ездили с дефектом, то можно будет обойтись малой кровью, если долго-менять весь пакет тормоза, включая железо
здравствуйте товасчи! и у меня проблема с задней! на холодную идеально едет назад, а как прогреется всё, так стоишь на задней передаче как на нейтралке! буду пытаться для начала просто поменять масло, если не поможет то искать спецов которые подшаманят моего санька.....если что получится, отпишусь, расскажу что и как там получилось
а, вот ещё фишка, что бы тронутся на горячем двигателе назад, надо машину чуть подтолкнуть и она поедет........теперь окончательно вошёл в ступор незнаю что делать.....
а, вот ещё фишка, что бы тронутся на горячем двигателе назад, надо машину чуть подтолкнуть и она поедет........теперь окончательно вошёл в ступор незнаю что делать.....
не работает пакет который стоит за маслянным насосом приводит его в зацеп масло которое проходит через масялнный насос сзади на нем стоят 2 тефлоновых кольца на холодную мало более плотное вот и включает заднюю передачу как только прогревается становится пожиже и пропускает между этими кольцами. нужно смотреть еще баран в которых они ходят может там выработка. хух устал