Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте, у меня уже 4 месяца одна и та же проблема, перепробовал уже наверно все что можно, проблема заключается в том, что машина на горячую, спустя 30 минут, заводится(1 Либо сама глохнет, 2 Либо я дам немного газа, обороты немного подымутся и машина глохнет), помогает либо раз 10 попытаться завести, либо охладить ТНВД ( водой просто залить).
Что я пытался сделать с этой проблемой: -- Менял ТНВД( 2 штуки, один был со старого двигателя, его разбирали, чистили, потом заказал контрактный) --Датчик положения коленвала --Датчик температуры двигателя( который в мозги идет) --Свечи( уже комплекта 3 поменял, остановил на одноконтактных которые идут на двигатель qr20de,четырех контактные плохо работают) Диагностики у нас в городе нету нормальной, все разводят руки, говорят все в норме...
Поблагодарил: 274
darko, так, накидать идей по симптомам: - датчики распредвала и коленвала. глохнет-не заводится по температуре или без видимых причин - чаще всего из-за них. кстати, датчик коленвала оригинальный? говорят, "круглые металлические" попадаются бракованные; - а масло в двигателе какое? тнвд какое давление дает?; - дрмв в порядке? а если его разъем на заведенной машине немного пошевелить?; - а сама лампа check engine рабочая?
Serjik, Масло в двигателе Totachi 5w40, как давление в ТНВД проверить ? ДРМВ тоже менял, шевелил ничего не помогает) Check engine работает, горела пару раз, когда с катушками была проблема, их тоже менял))
Проблему уже вроде нашел, хотел отписаться, но завтра только будем проверять, оказывается дело было в трубке на платформе бензонасоса, я ее сломал еще зимой, и заменил на самодельную, когда вскрыли сидуху, первую защиту там все было в бензине, по всей видимости когда машина в простое, он уходил на бак и подсасывал воздух, пока что это только предположения)) Сегодня пришел контрактный, завтра с утра поставим, пару дней потестирую и отпишусь))) Если кому интересно, моя страничка на Drive2.ru
не запускается QR20DD .все было отлично .и внезапно подгорает коса но чуть чуть ,массавый провод на кутухи подшаил .снял косу подчинил ,прозвонили все проводочки все ОК. Поставил косу обратна все поцепил . Смотрю искру ,отличная ,стартер крутит бодро .горючие поступает . Бензонасос и фильтр новое . Датчики коленвала и распредвала оригинал новые . Но запуска нет .Схватывает в догонку и все .помогите люди добрые буду признателен