Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Меня украинцы случайно до этого подрезал, сейчас машина не в лучшем состоянии внешне, т.к все восстанавливать за свой счёт, то решил заниматься только ходовкой и двигателем. (
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Про другое и новое авто согласен, наши в принципе продавать нет смысла, при покупке нового вырученные деньги много не сыграют, а вот как запасной вариант отличное авто) двигатель QG один из лучших как я сейчас понимаю))
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
да да !!! я думал, я один такой ! если брать другое авто то новое !
Привет друзья, недавно стал "счастливым" обладателем Lada Kalina 2, теперь езжу и "радуюсь". При пробеге 2000 км заменили по гарантии левый опорный подшипник. Сломался бардачок. На холостых немного поддергивает двигатель, причину не нашел. Сейчас пробег 3000 км обкатку прошел и вваливаю ей немного, двигатель 1,6 (106,1 л.с.) тянет хорошо ( МКПП). Как-то так.
Так ты теперь больше не японец? Или тииду не продавал? Почему решил поменять?
Спасибо за поздравления. Тииду продал. Решился из-за утилизации авто и накопившейся суммы денег. Но жалею... В мечтах тойота королла...... А по калине,..ну что - КПП воет, ДВС дергается, при включении кондиционера появляется непонятный гул, багажник оочень маленький и закрытиь его надо постараться. Но есть и плюсы. Двигатель тянет машину очень хорошо. Кондиционер морозит отлично. АБС бошевский работает мягко. Подвеска с бешеным ходом, проходимость отличная. Электроусилитель руля. Двери с доводчиками, закрываются сами. Свет фар хороший.