Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
здравствуйте всем.Кто то менял глушители на птицах? Машина 2004 г,двигатель 1,5,пробег 75000.Конечный глушитель видимо сгорел внутри,т.к если потрясти его слышно бряканье,на оборотах800,видимо входит в резонанс и начинает внутри тарахтеть.Новый,если заказывать,стоит от 18000 до 22000.Может кто то из недорогих и не оригинальных подобрал себе? Ну и заодно по резонатору напишите если кто менял,чувствую что и он скоро подойдет.И еще-просматривая форум ,я заметил что одни называют резонатор резонатором,другие-химическим нейтрализатором. Резонатор-это просто промежуточный глушитель,так? А химический нейтрализатор-это совсем другое.Так что же стоит посредине?В мануале написано что резонатор. Петр
___________________________ Ниссан блюберд Силфи 2004г,купил в 2007г.двигатель QG15 .
Есть такая штука: если сосед на своём авто, во дворе поступает не красиво, иногда просто хамит по водительски, то не ровен час, ему в выхлопную забрасывают злопыхатели десяток гаечек... Что бы знал.... Просто так, без намёков, может прежний водитель или сам нагрешил где...?
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
И еще-просматривая форум ,я заметил что одни называют резонатор резонатором,другие-химическим нейтрализатором. Резонатор-это просто промежуточный глушитель,так? А химический нейтрализатор-это совсем другое.Так что же стоит посредине?В мануале написано что резонатор. Петр
У 1.5 там только резонатор, а у 1.8 там ещё плюс катализатор!!! ..вот поэтому и называют все по разному! А вообще, думаю можно легко купить контрактный глушитель. или с разборки! Проверь, у тебя кажется, должен подходить глушак от Санни! А их на разборках много..
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
посетитель
Поблагодарил(a): 2
sylphy1.8 2wd 2003 Хай, подскажите. Зимой повредил среднюю банку на глушаке(как я понимаю каталик) - теперь жесткий грохот на низких оборотах (Как у 3110 Волги). Какие варианты у меня есть,чтоб починиться? Впринципе у товарища есть сварка на СТО. Или нужно контрактный искать - и подойдет ли с санни?
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: nadvaslova
sylphy1.8 2wd 2003 Хай, подскажите. Зимой повредил среднюю банку на глушаке(как я понимаю каталик) - теперь жесткий грохот на низких оборотах (Как у 3110 Волги). Какие варианты у меня есть,чтоб починиться? Впринципе у товарища есть сварка на СТО. Или нужно контрактный искать - и подойдет ли с санни? ___________________________
Посмотри на яме, что именно повредил! Там находятся рядом- нижний катализатор, и резонатор(средняя часть глушителя). От сани, не подойдёт! Если повредил нижний катализатор, то разбери, и вытряси всё оттуда, что бы не звенело! Если повредил среднюю часть глушителя(резонатор), то либо контракт, или... люди писали, что средняя часть от Москвича 412 подходит!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916