Штатная. Вдвигается/выдвигается при зажигании выкл/вкл. Светится зелёным, ночью видно. Плюсы: Удобно. Всё-таки капот у нас несколько покатый, да и я сам невысокий, края бампера не вижу. А с антенкой +/- 5см всё понятно. Кроме того, я в гараж по ней заезжаю в боксах (нужно чётко с поворота в ворота вписываться т.к. манёвр ограничен). Ну и выглядит стильно, не так как колхоз навесной на тавотах :) Минусы: При прохождении ТО доколупались. Типа, чего оно не горит, должна! Кое-как убедил, что горит таки, ну если очки протереть или ночи дождаться. Зимой иногда замерзает, от грязи/пыли забивается. Тогда сначала WD40, потом насухо тряпочкой.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
У меня такая же антенна как на фотке у mi)(a. Была проблема в том, что она перестала работать, а просто при включении и выключении зажигания жужжал моторчик. Решил я эту проблему только на этих выходных, через отверстие для туманок открутил антенку (там два шурупа). Разобрал всё почистил, и под пластиковый шнур подложил металлическую пластиночку, чтобы он плотнее к шестеренке прилегал, и литола туда наложил. Собрал прикрутил на место и теперь работает как часы. Хотел все запечатлеть для форума, но к сожалению нет фотоаппарата. Если у кого такая же проблема есть то могу оказать посильную помощь.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
А у меня нету... нафига она... вешать самому панты.. када заводская ну прикольно.. а маде ин чина фуфел каторый полгода светит потом расхлябывается отваливается нафиг такое не нужно.. а тут ещё и дырка в бампере.. Так фенька Нормуль.. Но вот шпана нынче загребущаяя мало того что с нашик птиц сдергивает колпаки.. между ног им бы отрезать и им на шею повеить их нее богатство.. дк вот отвлекся .. да ещё значки срывают.. сто х--в им в жж--у.. слов на них уже нет.. вернусь кто му что потом мало приятного ездить с быркой выломанной в бампере.. а по поводу парковки ну да без нее потратиш не 3 минуты а 10 к примеру.. Будьте осторожней... Соблюдайте растояние.. я не обламываюсь к примеру кореша попросить вый ти и посмотреть. чо там.. все мы люди..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 0
Друзья, привет! Случилась беда: сегодня, пока отводил сына в садик, как раз у этого садика какой-то м...ак, уж не знаю - специально ли, нечайно ли, свернул мне габаритную антеннку (с приходом зимы, по уже озвученным выше причинам, она перестала прятаться). Пришел - а она висит на бок!?!?! На экзисте не смог найти данный девайс. Прошу помощи с поиском, так как с дыркой в бампере как-то не очень кататься. И еще, если кто знает, как, на время поиска самой антеннки, отключить моторчик: включаю/выключаю зажигание - он просто на просто очень пративно жужжит.
Заранее благодарю за ответы!
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 1.6, 2000 г. (продал), Subaru Impreza 1.5, 2002 г. (продал), Nissan Bluebird Sylphy 1.8, 2001 г. (не продам!!!)
Subarik, Была у меня такая же проблема, только я сам её нечайно зацепил. Тоже узновал цену под заказ антенка 4000 р, весь механизм в сборе 15000 р . Перед поезкой на разборки сам решил глянуть. Вобщем убрал сломаную нижнюю трубку, немного изоленты и все работает, только см на 5 ниже, но тем не менее ее хорошо видно.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 1
miner92, Ой как давно это было... Я уж 5 машин сменил, если не больше. В гараже поищу конечно, но вроде я её отправлял кому-то. Могу ошибаться. У меня в гараже полный хаос. Если вдруг найду - я сообщу в ближайшее время.
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...