Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sl, Слава, я так понимаю макет флага подтвержден??? очень уж понравился!! Предлагаю так, я все узнаю и отпишусь на сайте, если не сильно дорого закажу несколько штук, один отправлю табе в подарок А дальше по мере поступления заказов
NoICE, Трэба макет, желательно в Corel`e, ты ведь в нем делал? Ну а конъячек обещанный как нить переправим тебе
Поблагодарил: 17
Nelechka, Постараюсь Должно очень красиво получиться........ единственное что...... при такой заливке полотна, наверное дороговато получится...... ну да ладно, узнаю скажу
Поблагодарил: 5
Цитата: ZhekaBS
Трэба макет, желательно в Corel`e, ты ведь в нем делал?
макет наверно не буду на всеобщее обозрение и скачивание выкладывать, хотя как знать, но пока, если уж утвержден макет, я оригинал передам завгару, а он уже решит чо и как с ним поступить...ах да - есесссно в корле - абсолютный вектор
Ну а конъячек обещанный как нить переправим тебе
опа что-то я эту тему упустил из виду спс
единственное что...... при такой заливке полотна, наверное дороговато получится...... ну да ладно, узнаю скажу
эммм...чо узнавать - тебе как с НСК посоветую заглянуть в контору Студия НОВА или НОВА студия ))) ... их отделение есть на первом этаже Сибирской ярмарки...покрайней мере я там флаги заказываю...по заливке им побую...хоть все черным залей, цена вопроса точно не помню - но в районе 1000-1500 за флаг размером 1м.х 1,5м.
Поблагодарил: 1
Выложите пожалуйста макет в кореле для скачивания. я себе(и кто ещё захочет) тоже флаг сделаю . с футболками и наклейками аналогично, желающие могут обращатся.
Поблагодарил: 5
насчет флага вроде и так все видно - что фотошопить-то не пойму? а насчет футболки - вообще не пойму - вроди макета нет - а флаг идет градиентом и полноцвет - кароче единичный вариант тут не просматривается и только шелкуха и тираж - и то макет надо обсасать для этой цели