Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sl, Слава, я так понимаю макет флага подтвержден??? очень уж понравился!! Предлагаю так, я все узнаю и отпишусь на сайте, если не сильно дорого закажу несколько штук, один отправлю табе в подарок А дальше по мере поступления заказов
NoICE, Трэба макет, желательно в Corel`e, ты ведь в нем делал? Ну а конъячек обещанный как нить переправим тебе
Поблагодарил: 17
Nelechka, Постараюсь Должно очень красиво получиться........ единственное что...... при такой заливке полотна, наверное дороговато получится...... ну да ладно, узнаю скажу
Поблагодарил: 5
Цитата: ZhekaBS
Трэба макет, желательно в Corel`e, ты ведь в нем делал?
макет наверно не буду на всеобщее обозрение и скачивание выкладывать, хотя как знать, но пока, если уж утвержден макет, я оригинал передам завгару, а он уже решит чо и как с ним поступить...ах да - есесссно в корле - абсолютный вектор
Ну а конъячек обещанный как нить переправим тебе
опа что-то я эту тему упустил из виду спс
единственное что...... при такой заливке полотна, наверное дороговато получится...... ну да ладно, узнаю скажу
эммм...чо узнавать - тебе как с НСК посоветую заглянуть в контору Студия НОВА или НОВА студия ))) ... их отделение есть на первом этаже Сибирской ярмарки...покрайней мере я там флаги заказываю...по заливке им побую...хоть все черным залей, цена вопроса точно не помню - но в районе 1000-1500 за флаг размером 1м.х 1,5м.
Поблагодарил: 1
Выложите пожалуйста макет в кореле для скачивания. я себе(и кто ещё захочет) тоже флаг сделаю . с футболками и наклейками аналогично, желающие могут обращатся.
Поблагодарил: 5
насчет флага вроде и так все видно - что фотошопить-то не пойму? а насчет футболки - вообще не пойму - вроди макета нет - а флаг идет градиентом и полноцвет - кароче единичный вариант тут не просматривается и только шелкуха и тираж - и то макет надо обсасать для этой цели