подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Возвращаясь к вопросу о пыльниках на передок и диаметре штока: будет ли правильным использовать каябу 333310(11) с оригинальными пыльниками 54052-0M012 ??
интересующийся
Поблагодарил(a): 10
сегодня поменял стойки, дак на зад поставил KYB 341279. С начала хотел купить пыльники RBI N1431E, продавец предложил пыльники KYB 910037. Сделаны качественно, по крайней миере в сравнении с передними FEBEST. Фото в галерее.
подмастерье
Поблагодарил: 9
Цитата: morbid
Возвращаясь к вопросу о пыльниках на передок и диаметре штока: будет ли правильным использовать каябу 333310(11) с оригинальными пыльниками 54052-0M012 ??
Дико извиняюсь за такой способ поднятия темы, но мне очень срочно нужно заказывать пыльники, и я буду премного благодарен за простой ответ типа "да, все отлично встанет" или "нет, подбирай другие"
интересующийся
Поблагодарил: 0
Ставил на KYB 33310 пыльник +отбойник RBI.После годового пробега в 10000 км. разобрал.Правый порвался в двух местах на половину,по гормошкам порепанности по-кругу.На левом та же история,только вдобавок шток амортизатора прошел насквозь через отбойник.Это при том ,что средняя температура зимой у нас +5. Купил от десятки жигулей задний пыльник и отбойник-качество пыльника отличное!Резина толстая и мягкая,надевается на ребро чашки как родное. Сидит очень надежно. Пыльник оранжевый из силикона-очень туго натягивается на шток.Пришлось побрызгать WD 40. При сборке могут возникнуть проблемы с накручиванием гайки на шток,из-за удаленной резьбы на гайке. Пыльник с отбойником вышли 230р. на один амортизатор.
новичок
Поблагодарил: 0
Купил передние kayaba 333310-11а пыльники 54052-ОМ12 вроде оригинальные только диаметр штока меньше чем на пыльниках теперь не знаю ставить так как есть или другие подбирать может кто подскажет буду признателен
Добрый всем день! Ласточку свою продал, но от нее остались запчасти. В частности: пыльники на перед. стойки, сайлентблоки нижних рычагов, правая подушка двигателя, топливный насос, два задних брызговика. Всё новое, если кому нужно пишите на номер 8-924-24-00-268. Дорого не возьму. Просто выкидывать жалко!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------