Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Возвращаясь к вопросу о пыльниках на передок и диаметре штока: будет ли правильным использовать каябу 333310(11) с оригинальными пыльниками 54052-0M012 ??
сегодня поменял стойки, дак на зад поставил KYB 341279. С начала хотел купить пыльники RBI N1431E, продавец предложил пыльники KYB 910037. Сделаны качественно, по крайней миере в сравнении с передними FEBEST. Фото в галерее.
Поблагодарил: 9
Цитата: morbid
Возвращаясь к вопросу о пыльниках на передок и диаметре штока: будет ли правильным использовать каябу 333310(11) с оригинальными пыльниками 54052-0M012 ??
Дико извиняюсь за такой способ поднятия темы, но мне очень срочно нужно заказывать пыльники, и я буду премного благодарен за простой ответ типа "да, все отлично встанет" или "нет, подбирай другие"
Ставил на KYB 33310 пыльник +отбойник RBI.После годового пробега в 10000 км. разобрал.Правый порвался в двух местах на половину,по гормошкам порепанности по-кругу.На левом та же история,только вдобавок шток амортизатора прошел насквозь через отбойник.Это при том ,что средняя температура зимой у нас +5. Купил от десятки жигулей задний пыльник и отбойник-качество пыльника отличное!Резина толстая и мягкая,надевается на ребро чашки как родное. Сидит очень надежно. Пыльник оранжевый из силикона-очень туго натягивается на шток.Пришлось побрызгать WD 40. При сборке могут возникнуть проблемы с накручиванием гайки на шток,из-за удаленной резьбы на гайке. Пыльник с отбойником вышли 230р. на один амортизатор.
Поблагодарил: 0
Купил передние kayaba 333310-11а пыльники 54052-ОМ12 вроде оригинальные только диаметр штока меньше чем на пыльниках теперь не знаю ставить так как есть или другие подбирать может кто подскажет буду признателен
Поблагодарил: 0
Добрый всем день! Ласточку свою продал, но от нее остались запчасти. В частности: пыльники на перед. стойки, сайлентблоки нижних рычагов, правая подушка двигателя, топливный насос, два задних брызговика. Всё новое, если кому нужно пишите на номер 8-924-24-00-268. Дорого не возьму. Просто выкидывать жалко!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------