Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
bezfamilii, я просил как, наш соклубник сделал ТЫЩ 47- 48 см я сказал шо нужно газовые упоры от 9 или 8 и длиной где то 47-48 см, они и вынесли если заморочиться еще и силой самих упоров, то можно и другие поспрашивать, но я поставил такие и никаких проблем пака нету
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Парни, кто нить может подсказать, у нас на торпедо с пассажирской стороны под лобовым стоит какой то датчик. Этот датчик отвечает за авто свет или работает на климат-контроль?
профессор
Поблагодарил: 28
DrCash, Sensor asmy-sun не догадываешься? =)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
мастер
Corvus9, честно сомнения на этот счет, такк ак спрашивал у ребят, на кашкае это фишка работает с паре с климат0котрлем, а датчик света где и датчик дождя то есть на лобовом стекле, вот и спросил =)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
профессор
DrCash,элементарно проверить, снять и разобрать (ничего сложного в разборе нет) под полупрозрачной крышкой находится светочувствительный элемент )
Если датчик дождя и света вместе( в одном корпусе), то их можно найти на креплении зеркала з.в к стеклу ) а на торпеде обычно находится только датчик света. и как он завязан с климатом не догоняю) т.е. зачем? )
Сообщение отредактировано 26 февраля 2015 20:50. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
мастер
Хочу опробовать одну мульку: купить задешево бок подрулевого переключателя света и функцией auto и проверить будет ли работать? Может кто из БОГАТЫХ комплектаций с автосветом отпишется??
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
профессор
DrCash,все же наверное одним подрулевым переключателем не обделаться))) скорее всего есть еще какой блок управления
профессор
DrCash,релюшку и пред добавлял ) вот и тут всяко одной кнопкой не обойтись) а собственно зачем оно тебе? у меня есть такая функция, но она бесполезна! ладно бы габариты зажигались сразу а свет в темное время суток, так нет! все гараздо скучнее, надо ждать темноты чтоб все горело сразу
профессор
DrCash,угарный птиц )))
интересующийся
Поблагодарил: 4
Цитата: DrCash
Хочу опробовать одну мульку: купить задешево бок подрулевого переключателя света и функцией auto и проверить будет ли работать? Может кто из БОГАТЫХ комплектаций с автосветом отпишется??
Да, там датчик света и вроде датчик климата. А Corvus9 прав - после введения новых правил автосвет стал бесполезен, хотя вещь, конечно, очень удобная. Кстати, при любом положении переключателя при наступлении темного времени притухает подсветка мультимедиа, чтоб не слепило
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!