Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
bezfamilii, я просил как, наш соклубник сделал ТЫЩ 47- 48 см я сказал шо нужно газовые упоры от 9 или 8 и длиной где то 47-48 см, они и вынесли если заморочиться еще и силой самих упоров, то можно и другие поспрашивать, но я поставил такие и никаких проблем пака нету
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Парни, кто нить может подсказать, у нас на торпедо с пассажирской стороны под лобовым стоит какой то датчик. Этот датчик отвечает за авто свет или работает на климат-контроль?
Corvus9, честно сомнения на этот счет, такк ак спрашивал у ребят, на кашкае это фишка работает с паре с климат0котрлем, а датчик света где и датчик дождя то есть на лобовом стекле, вот и спросил =)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 28
DrCash,элементарно проверить, снять и разобрать (ничего сложного в разборе нет) под полупрозрачной крышкой находится светочувствительный элемент )
Если датчик дождя и света вместе( в одном корпусе), то их можно найти на креплении зеркала з.в к стеклу ) а на торпеде обычно находится только датчик света. и как он завязан с климатом не догоняю) т.е. зачем? )
Сообщение отредактировано 26 февраля 2015 20:50. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Хочу опробовать одну мульку: купить задешево бок подрулевого переключателя света и функцией auto и проверить будет ли работать? Может кто из БОГАТЫХ комплектаций с автосветом отпишется??
Поблагодарил: 28
DrCash,релюшку и пред добавлял ) вот и тут всяко одной кнопкой не обойтись) а собственно зачем оно тебе? у меня есть такая функция, но она бесполезна! ладно бы габариты зажигались сразу а свет в темное время суток, так нет! все гараздо скучнее, надо ждать темноты чтоб все горело сразу
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 4
Цитата: DrCash
Хочу опробовать одну мульку: купить задешево бок подрулевого переключателя света и функцией auto и проверить будет ли работать? Может кто из БОГАТЫХ комплектаций с автосветом отпишется??
Да, там датчик света и вроде датчик климата. А Corvus9 прав - после введения новых правил автосвет стал бесполезен, хотя вещь, конечно, очень удобная. Кстати, при любом положении переключателя при наступлении темного времени притухает подсветка мультимедиа, чтоб не слепило
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!