Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Внесу свои 5 рублей - сперва поставил доп. помпу, ну эффект не очень, потом поставил термостат на 88 градусов и вот с ним пришло тепло. Стоял родной на 82 градуса, проверили - рабочий. А вобще при покупке машины была жара, но вот после аварии стало холодно, делайте выводы
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Похолодало на улице и ушло тепло из машины. Купил термостат,честно говоря даже не посмотрел на сколько градусов. Когда менял только тогда глянул 82, старый тоже стоял 82. Тепло пришло сразу,класс!!!
Поблагодарил: 0
ПОМЕНЯЙ ТЕРМОСТАТ И ,ЕСЛИ ДАВНО МЕНЯЛСЯ АНТИФРИЗ,ТО И ЕГО И БУДЕТ ВСЁ В НОРМЕ. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ МОРОЗ,А ТЫ СТОИШЬ НА МЕСТЕ И НА ХОЛОСТЫХ ПЕЧКА ДУЕТ ТЁПЛЕНЬКИМ,ТО ЭТО НОРМ. ВОТ ЕСЛИ ПОЕХАЛ И МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ВСЁ РАВНО ТЁПЛЕНЬКИМ,ТО ТЕРМОСТАТ ПОД ЗАМЕНУ. И ЕСЛИ НА ХОДУ СТРЕЛКА ТЕМПЕРАТУРЫ ГУЛЯЕТ,ТО ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ЗАМЕНУ.
___________________________ Ниссан Альмера Тино 2000г.в. 1,8i QG18de. Владею около 5 лет.
Поблагодарил: 4
henk, В Краснодаре ещё и холодает???:) Вот у нас -32,вот думаю вроде и не так холодно,снег чистить на улице можно:) Сегодня правда теплее на улице,-9-12,но это теплынь:)
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Поблагодарил: 6
Народ вс5ем привет! много вижу написано, но у меня проблема, заменил радиатор, поменял антифриз поменял термостат на 88 градусов, крышку горловины. Летом все в норме было, в сентябре начались проблемы на месте холодный воздух , как проедешь газонешь жара!
Не могу понять в чем проблема! все поменял и двух месяцев не отходило!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 48
lexx007, когда на улице за -25 то у меня такая же делюга. Воздух, конечно, не холодный, но теплый. Подгазанешь горячий идет. Можно посоветовать тока помпу дополнительную поставить, видимо на холостых поток слабоватый.
Поблагодарил: 6
А температура чего гуляет. Слил немного антифриза оставил чуть больше минимума температура перестала гулять.а вот на холостых холодный воздух дует. Проедешь минут пять начинает греться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 48
Из расширительного сливал? Там главное что бы хоть что то плескалось, иначе воздуху засосет, а уровень как таковой не важен. Вот кстати, ты воздух выгонял после замены всего? (радиатор, антифриз там) Он там по-любому есть после замены радиатора.
Сообщение отредактировано 4 ноября 2015 19:37. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
подскажите что может быть уже мыслей нет даже у стошников проблема такая на вторую зиму стало холодно в машине поменял термостат не помогло поменял радиатор печки(с разбора) не помогло доп помпа не помогает. еще-в городе ездишь вроде тепло на трассу выезжаеш и дует холодным вообще со стороны пасажира сначала а потом и с водительской, заслонки работают
Мужики помогите проблему решить,взял вингроуда 2001 года,первая иномарка,до этого на жигулях ездил!в салоне прохладно,поток воздуха из печки хороший сильный но чуть чуть тёплый!антифриз заменил сразу,пробку выгнал стояв на эстакаде мордой к верху часа 2 точно,Салонный фильтр новый поставил,патрубок к печке намного прохладнее верхнего патрубка радиатора охлаждения!что уже смотреть я не знаю,и двигатель закрыл,и картинку поставил а все равно не прогревается салон!в машине с ребёнком маленьким езду поэтому срочно что то делать с этой бедой нужно,помогите!!
Мужики помогите проблему решить,взял вингроуда 2001 года,первая иномарка,до этого на жигулях ездил!в салоне прохладно,поток воздуха из печки хороший сильный но чуть чуть тёплый!антифриз заменил сразу,пробку выгнал стояв на эстакаде мордой к верху часа 2 точно,Салонный фильтр новый поставил,патрубок к печке намного прохладнее верхнего патрубка радиатора охлаждения!что уже смотреть я не знаю,и двигатель закрыл,и картинку поставил а все равно не прогревается салон!в машине с ребёнком маленьким езду поэтому срочно что то делать с этой бедой нужно,помогите!!