Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
igor2002, я думаю если с фарсунками была бы проблема то она и на запуск на холодную не реагировала,все это началось кстати с первых сибирских морозов((( за день до этого горя не знал, только расход напрягал
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Денис, у меня запуск был плохой на холодную и троила на холостых. в любом случае найди хорошего диагноста или просто возьми у них полную распечатку теста и выкладывай сюда. подскажем всей семьей))
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002, вот, а у меня запускается с пол оборота,а как прогревается так начинают обороты маленько скакать и гарью брызгать и 10 литров бензина как и не было))))
Денис, у наших движков вообще интересные симптомы всегда))) у тебя есть рапечатка диагностики?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002, неа такого нет(((так где диагностику делал сказали на словах что лучше избавиться от машины,а то ТНВД скоро накроется и все))типа он много бензина качает
денис, ясно. ну смотри сам: если хочешь могу отправить тебе насос для пробы. если не в нем дело - отправишь обратно, а я бабки верну тебе. но я бы посоветовал сначала сделать диагностику и сюда ее. там все видно должно быть...
Я ее вообще на продажу уже поставил посмотри на дроме цена 170000 Новосибирск))) а так за сколько насос отдаш? да у нас СТО то от них только название, где говорят движку менять хотя Ниссан-мастер в итоге ДМРВ поменял и машина ожила, где говрят фарсунки меняй в итоге бензин и фильтр поменял ожила)))
я брал один за 8000, другой за 3500. показания у обоих одинаковые. я их оба ставил ставил, пробовал. вот за 3500 и могу отдать. или можешь другой взять за 8000)))) я не буду против. а на счет сто - я давно уже туда не заезжаю за советами или ремонтами. сам все делаю с другом. у него свой небольшой сервис. уже всю машину перетрясли с ним)) на подходе цепь грм и ходовка.
Цитата: Денис
посмотри на дроме
один в один моя))) а у меня не горят лампы на приборке ECO и знак подсветки. я думал их там нет. блин надо тоже сделать себе...
igor2002, я ходовку всю сам перетрес на стоянке во дворе)))) а вот с движком что думал влияет на токое то поменял, а не помогает!ну так как бензин в картер херачит это уже насос
Поблагодарил: 166
Яж говорю две беды))) форсы и тнвд, каталик я вырезал, после лямбды раздвоенный там два бачонка металические каталики, вырезал окна и выдерал все,затем заваривал обратно, забит был в хлам, второй керамический под днищем не трогайте!!!! Если не забит и не оплавлен!!! Его хорошо видно, когда разединить коллектор перед ним! Форсы нужно снимать и на стенд, проверять распыл, но фиг его найдешь такой))) только самодельный, как у нас ребята делают)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Kolmakos, igor2002, вы как проблемы решали с лямбдами ? они обе стоят как раз на первом катализаторе... обманки делали ? я на сколько знаю которая лямбда выше, ее не трогают и а которая ниже ее и надо переделывать ?
SunRiSe, у меня они обе стоят до каталика. так что обманывать их не нужно.