Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Sky,
Цитата: Sky
На выходных постирал обивку передних кресел. Стало как-то такПодлокотник тоже попал в "постирушки".Почистил ДЗ. Обучилась только после того, как убрал одну прокладку из под шагового.До цепи пока не добрался.tdg Что-то мне подсказывает - не в ней беда...Наконец-то терпение закончилось - нашел, откуда вода в ногах переднего пассажира: оторвал верхний молдинг лобового стекла, полил воды и, как и думал, стекло было не проклеенное. Герметик, пол часа времени, и проблема устранена. Теперь, наконец-то, сухо. Последствий вода, к счастью, не оставила.
Поблагодарил: 14
я смотрю ты в основном с ходовой возился. движок молчал все это время?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Sky, ясно. повезло тебе)) спасибо за блог - много полезного нашел для себя. еще бы движок тебе как у меня
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Sky, порвется машина)))
Поблагодарил: 32
201 тыс.км.
Idemitsu Zepro Touring 5W-30
Еще раз заменил в ГУР жидкость. Протянул соединения. Осталось побороть торцевую пробку и будет все хорошо.
На Mobil 0W-40 проехал около 7000 км. После последней поездки до городища (13-14 км/ч) сожрало уровень. Постарело масло так же быстро, как и другие. Ну не ходит оно 15000 км. НЕ ХОДИТ!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надо все же канистру Matic D взять.
Пора бы.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 85
Цитата: Sky
После последней поездки до городища (13-14 км/ч)
Как я понял 130-140 км\ч ? За одну поездку прям всё ушло? ..или ты имеешь ввиду за 7000км? Я в Примеру QP12, то же кстати масло "идимитсу" купил, ещё правда не заливал. Сейчас Ликви Моли залито, немного уходит, особенно если по трассе проехаться...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916