Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
На выходных постирал обивку передних кресел. Стало как-то такПодлокотник тоже попал в "постирушки".Почистил ДЗ. Обучилась только после того, как убрал одну прокладку из под шагового.До цепи пока не добрался.tdg Что-то мне подсказывает - не в ней беда...Наконец-то терпение закончилось - нашел, откуда вода в ногах переднего пассажира: оторвал верхний молдинг лобового стекла, полил воды и, как и думал, стекло было не проклеенное. Герметик, пол часа времени, и проблема устранена. Теперь, наконец-то, сухо. Последствий вода, к счастью, не оставила.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
я смотрю ты в основном с ходовой возился. движок молчал все это время?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Sky, ясно. повезло тебе)) спасибо за блог - много полезного нашел для себя. еще бы движок тебе как у меня
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Sky, порвется машина)))
Поблагодарил: 32
201 тыс.км.
Idemitsu Zepro Touring 5W-30
Еще раз заменил в ГУР жидкость. Протянул соединения. Осталось побороть торцевую пробку и будет все хорошо.
На Mobil 0W-40 проехал около 7000 км. После последней поездки до городища (13-14 км/ч) сожрало уровень. Постарело масло так же быстро, как и другие. Ну не ходит оно 15000 км. НЕ ХОДИТ!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надо все же канистру Matic D взять.
Пора бы.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 85
Цитата: Sky
После последней поездки до городища (13-14 км/ч)
Как я понял 130-140 км\ч ? За одну поездку прям всё ушло? ..или ты имеешь ввиду за 7000км? Я в Примеру QP12, то же кстати масло "идимитсу" купил, ещё правда не заливал. Сейчас Ликви Моли залито, немного уходит, особенно если по трассе проехаться...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916