Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: a2a
актуальная штука, особенно для любителей щелкать дверью
Угу, либо сразу сразмаху - это кто с отечественных пересел, либо со второй попытки сразмаху - это кто не рассчитал усилие в первый раз... Да и усилия разные нужны при открытых/закрытых окнах/других дверях - герметичность пока еще в порядке :)
Цитата: Diesel
Ссылку на девайс в студию!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 274
Цитата: Corvus9
а сам девайс как выглядит? чет на сайте это секрет видимо
Если сайт поковырять немного, то там есть картинки, пдфки и флэш, где можно увидеть коробку с движками и кучей мелких компонентов.
Собственно, сразу скажу, что у нас на передние двери приблуда ставится очень геморройно, на задние попроще. Ну и при установке надо резать конверт двери и сверлиться в стойке для передних дверей и крыле задних, на что не каждый решится. Я пошел на это только потому что уж очень хотелось доводчики :)
Поблагодарил: 28
Serjik,
но если очень хочется - чего не сделаешь для машинки
золотые слова!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати, при замене форсунок, между форсунками и головкой есть уплотнительные колечки (я так понимаю материал что-то металическое) их обязательно менять или послужат еще?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 28
alex3478,да что-то мне подсказывает что 1в1 как и у 1.8 да елы-палы на Витсе не удивлюсь если такой же стоит)))) Функция этого насоса это подогнать топливо к ТНВД, так что вся проблема в фишке подключения, не люблю я резаные провода, тем более в таком месте)))
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Ребят, нужен совет!!Реальный совет а не предположение. Заморочился установкой автономки и сразу же первая проблема, просто проблемища!!! Куда установить сам блок. Есть вариант установки за усилителем бампера как бы и с подводом воздуха и глушителем проблем в установке не будет, но подвести патрубки подачи ОЖ просто нереал, единственное куда можно воткнуть подогреватль и с выводом патрубков тож не будет заморочек это место осушителя (или как там его) за левой туманкой сразу стоит здоровенная пластиковая коробка. Внимание, вопрос! Накой нужна эта коробка, какие функции выполняет и выполняет ли вообще?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть