Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Corvus9, данную жижу (ликви молли) тоже заливал раза 3. и тоже не заметил разницы. а хотел добиться снижения расхода топлива и увеличения кпд. ну или что-нить подобное хотя бы. вот и весь секрет. а с высказыванием этого человека я согласен и чувствую себя так же.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 28
igor2002,без шуток, плескани в полный бак 300мл чистого ацетона и увидишь разницу в расходе и работе двс в лучшую сторону. ну и огромный плюс ко всему этому еще и влагу из топливной системы уберешь!
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
тоже делал. и тоже не заметил разницы. ну может быть совсем чуть-чуть
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Corvus9, да хз. может я и придираюсь лишнего...
Добрый день. Подскажите, при оборотах около 2000 и 3000 под капотом слышится гул. Подозреваю что это ремень гудит. Примерно такой же гул был при низких оборотах когда обгонная муфта генератора не работала, однако щас все поменял, в т.ч. в сам ремень и натяжной ролик. Что еще может гудеть?
Да день добрый, гудеть может и Гуревич и Кондер и Шрусы и Ступичные подшипники. Нужно вывесить и прозондировать с стетоскопом. А так у себя ступичный выявил. Вывесил на бакулку, кирпич на педаль положил до 2,5 выдержил и пробежался по узлам. К шаровой приложил, у меня чуть ухо не вспотело гг. Снял колесо, диск, вытащил ступицу, от руки повертел, а он шуршит как собака с грязной шеей) Соответственно оба под замену)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
что-то я так и не получил ответа. дубль два: на лючке, который закрывает натяжитель цепи, есть клапан. я так понял он электромагнитный. так вот кто скажет как его проверить, как он работает и для чего он нужен? что то мне кажется мой помер. все время в одном положении, если снимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и еще один вопрос, честно говорю - по форуму не искал, так что сильно не ругайте если ответ уже есть. вобщем у меня ксенон на ближнем. и когда переключаю на дальний бывает так что одна фара (чаще правая если сидишь на рулем) гаснет, а то бывает и обе сразу. если выключить и заново включить сразу на дальнем то все ок. и если с ближнего на дальний переключаешь медленно, то все норм. мне сказали что похоже на реле. что еще может быть?
a2a, Что-то я сильно сомневаюсь что это подшипники (в ГУРе и кондее я так понимаю что гудеть больше нечему), а уж тем более ступичные(их и так будет слышно), т.к. подшипник если рассыпался. то будет гудеть всегда, причем с возрастанием нагрузки будет гудеть больше, а у меня что-то в резонанс входит и начинает гудеть строго на опрелеленных оборотах. А не может цепь гудеть или в вариаторе что-нибудь? Или тот же ремень еще пока каким-то причинам?
Поблагодарил: 0
ydaff, Ты уверен что гул из двигателя ? Нет ощущения что из под днища ??? У меня щас гудит неприятно в пределах от 1700-1900 и я точно знаю что это крепление с резинкой чуть чуть загнуло которое глушитель держит... Я его до этого 2 раза загибал, оно так не удобно сделано один раз по мимо гула еще зуд был под задницей когда едешь
Всем привет! Подскажите в чем причина код ошибки P1320-неисправность первичный системы зажигания Че менять надо или на че внимание обратить???? Свечи вчера поменял, ошибку обнулил ну сегодня снова загорелась,обнулил через минут 10 снова загорелась Машина не троит не дергается все как прежде стоят разные катушки 2 с номерами 22448-6N210 и 2 с номерами 22448-8H315 они от двигателя QR20DE и под этими катушками свечи будто в нагаре
bottrop,завтра попробую поменять((ну до этого то все нормально было((( правда у меня обороды в положении D ,были 550 а в положении P 700 может из за них такая беда