Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
Павел, отправь еще раз приглашение!
Не получается отправить приглашение еще раз - отсутствует такая строчка. Попробуй сам отправить заявку ( чтобы принять приглашение, нужно зайти на сайт wot, если кто не знает).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: sl
"Этот клан не принимает заявки на вступление."
Немного поправил это дело. Попробуй еще раз прислать заявку. Не могу тебя пригласить, возможно, это связано с небольшим количеством боёв на твоём аккаунте...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
Приветствую сильфо-танкисты почти 3 года тут не был, сегодня убил свой набук в танках, из за очередных оленей бой на вафле слил. Пришлось достать старый компьютер а тут оказывается пароль сохранён к профилю вот и решил заглянуть как тут на форуме, а тут оказывается народ в танки начинает играть ))) Надеюсь в ближайшие дни починю комп и повоюем. Если что ник мой в танках pankrat38rus До встречи в боях и тут )
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.