С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Набрел на просторах интернета на такое зеркало заднего вида
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Встроенный монитор для парковочной камеры (да собственно любую камеру туда воткнуть можно) и встроенный видеорегистратор.
Вот еще один вариант, аналогичный
А вот зеркало с двумя мониторами, 4 видеовхода. Правда похоже записывать с этих входов не умеет...
Диагональ экрана на этих мониторах 4.3 дюйма. Думаю использовать для обгонной и парковочной камер. Кто-нибудь подобными устройствами пользовался? Интересует, достаточно ли такого размера экрана для парковки в сумерках (камера предполагается высокочувствительная CCD 0.02 Lux)
Сообщение отредактировано 7 февраля 2014 16:08. Редактировалось 1 раз(а)
у меня похожее ,только там видио регистратор.Штука классная,когда выключено обычное зеркало,не уступает нашему родному,разницу вообще не увидел.Когда завожу включается монитор с лева,видимость хорошая,не отвлекает внимание когда смотрю в зеркало.Короче мне очень понравилось,крепится на штатное зеркало,держится нормально,сложно визуально понять,что стоит не родное,левому человеку.Один минус все таки нашелся в морозы не может работать,я поставил выключатель в разрез провода,как машина прогрелась включаю,если включить не в прогретой,будет глючить ,зависать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Такая штука у меня стоит
Цитата: dimon3310
Такая штука у меня стоит
Тут диагональ меньше значительно. И по поводу видеорегистратора я тоже засомневался когда рассматривал подобный вариант. С китая можно за 4к заказать, там фулхд при 30 кадрах, и размер зеркала побольше. НО! там нет входа для задней камеры. В принципе вовсе не обязательно постоянно выводить изображение с видеорегистратора на экран. Меня бы полностью устроило последнее предложенное мной зеркало если б не одно НО - не может видео записывать. А хотел бы подключить хорошую камеру и использовать ее как видеорегистратор. А при движении задним ходом отображалось бы изображение с двух камер сзади - одна смотрит на бампер, вторая просто назад.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата: Alexes
Чита где-то что качество зеркального покрытия у них не то....соответственно обзор сзади будет хуже
Днем по фигу, а ночью фары всяко видно. У меня тонировка сзади. При движении задом будет с камер изображение - то что надо.
Tovarih, Мне больше всего нравится последний вариант, где два монитора в зеркале. Однако оно крепится на штатное зеркало. P.S. Пока раздумывал над зеркалом, купил новый мобильник (старый замучил глюками). Так что приобретение зеркала пока откладывается. Глядишь, появится устройство, которое меня полностью удовлетворит.
Поблагодарил: 85
TORROR, Сегодня видел такие зеркала, в РоялПарке, на Калинина, ..ну или почти такие! Ценник не запомнил, но что-то в районе 4рэ... хотя могу ошибаться!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
TORROR, Вот как на эскалаторе, из тёплой парковки выходишь(выезжаешь), то сразу слева (справа Мегас) у эскалатора, как бы ларёк, там всякие регистраторы, номерные рамки с камерами з\х продают ..итд. Вот там мельком увидел эти зеркала!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 6
у меня подобное с регистратором, антирадаром, навигатором, и задней камерой, очень удобно, крепится вместо штатного, но как в любом комбайне всё работает на 3-4 балла, вот обзор на другом форуме, ниже по теме подробно расписано