Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем здрасти, вот купил силфика 1.5, не могу понять что за запах в салоне, ну конечно его не передать словами, запах похож толи на резину, толи хрен знает чем пахнет и самое интересное что не в сырую погоду, бывает и когда холодно, ну я про зиму, ну на масло не похоже, блин ребята выручайте может у кто та встречался с такой проблемой.
Поблагодарил: 17
серж 914, Был запах у меня похожий на резину с жжёным сахаром, антифриз подкапывал на выхлопуху в районе катализатора, он там горел и давал такой вот запашок...
Поблагодарил: 0
антифриз вообще не уходит, а фильтр у всех машин есть я имею виду HR15, v1.5, я просто залез и не знаю че там как открывается,А так спасибо за совет, пойду посмотрю
Поблагодарил: 7
Смотри, снимаешь бардачок, зачем есть там горизонтальная сеточка, прикрученная двумя шурупами, крестовой отверткой откручиваешь, потом голову чуть дальше просунешь, увидишь вертикальную пластмаску и типо ручкой, тянешь потихоньку, так как фильтр там раскрылся, чем нить надо помочь ему вытащиться, прижать раскрывшуюся часть. И он у Тебя в руках.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Всем привет! Ребята подскажите ,что это с моей машинкой!? У меня ниссан силфи 2001г- двушка.Сначало полетел подшипник, заменили подшипник, загорелась лампа с эмблемой двигателя,но машинка прекрасно работала и возила нас. Потом муж обнаружил,что в выхлопной трубе скапливается конденсат, ну и пошло и поехало. Был мороз -32 градуса, так случилось,что нужно было срочно ехать на похороны. Машину завела,прогрела,всё работало отлично. Заехала за мамой, машина соответсвенно остыла,пока мама собиралась, я завела её с сигналки. Когда машина нагрелась, мы сели в салон, был запах бензина. Потом этот запах испарился,после заводила ещё несколько раз, ничего такого небыло. Приехав домой,поставила машину в гараж. Утром нужно было ехать по делам, муж завёл машину, а она поработала минут пять и заглохла, он начал смотреть уровень масла,а там масло в два уровня поднялось и пахнет бензином.Слили масло, заменили свечи и новое масло залили,а она всё равно заводится и через некоторое время глохнет. Подскажите пожалуйсто люди добрые,что можно ещё зделать?
Поблагодарил: 274
Цитата: Окси
он начал смотреть уровень масла,а там масло в два уровня поднялось и пахнет бензином.
Окси, однозначный вердикт - замена ТНВД. Новый - дорого, но надежно. Можно поискать б/у или контрактный - менее надежно. Если будут предлагать "восстановленный" - не верьте, они не ремонтируются.
Можно, в принципе, еще с бубном поплясать, датчики помыть-поменять, но все равно все закончится заменой ТНВД.