При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
лучше диагностику делать со знающим человеком, а то еще не правильно ошибку прочитаешь и добавишь себе веселья на праздники :-) . так что закупайся пивасиком и пиши Тимуру. всех с новым годом!!!
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
а, забыл зайти под именем своим :-) . вобщем пиши Тимуру.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 2
Все ребят спасибо за ваши отзывы!!!!! завили уже катаюсь как часа 2 всех С новым годом!!!!!!! только стал чек гореть, ну я думаю что там фишки поздергивали какие то где то наверно ошибку запомнил
Поблагодарил: 2
Serjik, да все тоже что и я делал масло лили в цилиндры компресором выдували, каллектор откручивали до катализатора доберались тобиш там все забито было сказали
Поблагодарилa: 1
над моей опять муж калдует, в надежде завести ее вдруг стартер оживет. каким то чудным образом клемма пригорела к аккуму. все блин не слава богу. всех с наступившим, пожелаю нам сдесь больше форумского трепа и по меньше проблем с птицами )))
Сообщение отредактировано 3 января 2014 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 28
Цитата: Kolmakos
А ващьпэ ставьте котлы,
очень актуально, особенно когда живешь на 10ом этаже а до машины метров 60 в лучшем случае, а в худшем в соседнем дворе))) тогда уж автономный обогреватель
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Цитата: Синица
Сломался ротор и щетки
я себе брал щетки за 600 руб. просто подобрал для фирмы хитачи.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарилa: 1
И о печальном. Форсунки один черт у меня льют, сегодня это сказали те кто делали стартер. На работе двигателя это по видимым признакам ни как не сказывается, единственное свечи забрасывает быстро когда она замерзает и бензом попахивает при запуске. Получается мой чудо электрик положение почти не спас, ну хотя бы не колбасит ее и то ладно