Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
лучше диагностику делать со знающим человеком, а то еще не правильно ошибку прочитаешь и добавишь себе веселья на праздники :-) . так что закупайся пивасиком и пиши Тимуру. всех с новым годом!!!
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
а, забыл зайти под именем своим :-) . вобщем пиши Тимуру.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 2
Все ребят спасибо за ваши отзывы!!!!! завили уже катаюсь как часа 2 всех С новым годом!!!!!!! только стал чек гореть, ну я думаю что там фишки поздергивали какие то где то наверно ошибку запомнил
Поблагодарил: 2
Serjik, да все тоже что и я делал масло лили в цилиндры компресором выдували, каллектор откручивали до катализатора доберались тобиш там все забито было сказали
Поблагодарилa: 1
над моей опять муж калдует, в надежде завести ее вдруг стартер оживет. каким то чудным образом клемма пригорела к аккуму. все блин не слава богу. всех с наступившим, пожелаю нам сдесь больше форумского трепа и по меньше проблем с птицами )))
Сообщение отредактировано 3 января 2014 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 28
Цитата: Kolmakos
А ващьпэ ставьте котлы,
очень актуально, особенно когда живешь на 10ом этаже а до машины метров 60 в лучшем случае, а в худшем в соседнем дворе))) тогда уж автономный обогреватель
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Цитата: Синица
Сломался ротор и щетки
я себе брал щетки за 600 руб. просто подобрал для фирмы хитачи.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарилa: 1
И о печальном. Форсунки один черт у меня льют, сегодня это сказали те кто делали стартер. На работе двигателя это по видимым признакам ни как не сказывается, единственное свечи забрасывает быстро когда она замерзает и бензом попахивает при запуске. Получается мой чудо электрик положение почти не спас, ну хотя бы не колбасит ее и то ладно