С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Загорелся идеей поставить на моего любимца фильтр нулевого сопротивления на штатное место что бы грязи летело на него меньше, только вот не могу найти где можно такие ништяки прикупить)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Какую функциональный выхлоп ты хочешь получить от данного фильтра? Если для красоты под капотом, и ради звука который будет при резком ускорении то можно. Ну а если решил его поставить для увеличения мощности то пустая трата денег.
Плюс ко всему его надо будет каждые 3000-5000 тыс. км снимать чистить и пропитывать специальным маслом.
Если по делу то я переходник делал чтобы была возможность потом поставить стандартный фильтр и также подставку под него чтобы в воздухе не висел.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Есть модели которые устанавливаются на штатное место без каких либо преорозований, конус ставить нехочу так как будет быстро грязнится. Если из полезных свойств только звук наверно стоит откозаться от этой идеи. Звук который издает мотор сейчас меня вполне устраивает.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 85
Цитата: LAKI
Если из полезных свойств только звук наверно стоит откозаться от этой идеи
Отказывайся 100% У нашего родного фильтра большая площадь! Для нашего двигла хватает с лихвой! Как доказательство: Проверь пару раз разгон до 100 с фильтром, потом без него(просто вытащи). Уверен разницы не почувствуешь
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 1
ставя нулевик на маломощные движки для понта - надо запостись деньгами,так как срок службы двигла вцелом уменьшается. Если ставить для повышения мощности,то без должного нештатного выпуска это безполезно.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
если вставлять фотки на сайт,то они должны не много весить. Можно заливать через сторонний сайт. radikal.ru например
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/