Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
я так полагаю надо искать место где не берут предоплату за еду.
есть злачное заведение, в котором мы уже дважды собирались. Кафе Райсан. центр города, цены невысокие. второй этаж еще реально застолбить, на 1 танцпол. я опять за него. но правда там надо хоть какой то предзаказ делать, т.к. им трудно будет на голодную толпу из 15 человек сразу наготовить салатов и горячего. водку можно заказывать по факту) но как это все организовать...Артем, ты активен, может возьмешь на себя? можно встречу организовать или так, на карту скинуться на резерв стола и хотя бы салатики. горячее то уже по факту закажем, успеют сделать. Паша (Pasha85) и Юра (yurashka) тоже надеюсь подтянуться, щас стукну им в аську, чтобы отписались)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
вот виртуальный тур предлагаю столиуи 15,16 и 17 забронировать. решить бы конечно до декабря,т.к. корпоративы начинаются, мест может не быть
Добавлено спустя 35 секунд:
ну или 15,16 - если мало нас наберется
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
не выдержал, позвонил в райсан. места свободные есть, можно на втором этаже те столики что я написал, или уйти в глубь (по вирт туру) в вип зал (он до 12 человек). доплаты не будет. нужно заказать хотя бы салаты. и оставить предоплату в несколько тысяч
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Я так понял всё же 14ое число выбрали? макс, который хотел постараться прийти, ты определился? pasha85 ты один идешь?
нужно определиться со временем. в субботу с 20.00 до 00.30 для Вас звучит живая музыка. к 20-00 назначим или на 19-00? столы 15,16,17 (если все идут то еще и 14ый стол берем.) всем ознакомиться с МЕНЮ как я помню в райсане нужно будет оплатить еду на 600р/чел (завтра уточню) каждый должен себе выбрать что нибудь за ранее(как уже говорилось чтоб пришли на готовое, а то там будем долго ждать блюда).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
. заказал столы 15, 16, 17 пока ориентировочно заказал на 8рых к 19-00. Предоплату делать не надо, сказали что у них аврал начинается с 20го(только с того числа берут предоплату) по людям : 1. romeo + 1 2. HARON + любимая 3. mizhik +1 4. KoTT 5. DirtySlimer +1 6. макс (?) не отписался 7. pasha85 + ? один или нет? 8.AndreyEn +? (или один или с другом)
Добавлено спустя 31 секунду:
Второй этаж весь занят на 14ое. перезвонила менеджер.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
предлагаю либо на 13ое, либо 14го но столы на первом этаже 10 и 11(это 8 мест) плюс между ними поставить 9ый номер и получается 12 мест
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
не, 1 этаж хреново, особенно после восьми вечера. там все пляшут, будут пихаться, толкаться. только второй, если хотим нормально посидеть. давай на 13?
Добавлено спустя 33 секунды:
погоди только, я же бронировал второй этаж, может он мной занят) я позвоню как они откроются
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
1. romeo + 1 2. HARON + любимая 3. mizhik +1 4. KoTT 5. DirtySlimer +1 6. макс (?) не отписался 7. pasha85 + ? один или нет? 8.AndreyEn +? (или один или с другом)
9. yurashka
P.S.: Меня то забыли...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...