интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребята подскажите у меня тоже гул впереди, когда вывесил правое колесо оно гудит, вывесил левое оно тоже так-же гудит, может это не подшипники? гранаты в норме не хрустят вообще.
интересующийся
да воткнул д и до 100 разогнал, да гул есть сильнее на вывешенном колесе, чем при езде, а как надо тогда? подскажите...а редуктор получаеться значит должен гудеть?
Сообщение отредактировано 20 октября 2013 23:56. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 28
medvedd,разгонись, ну скажем до 90 и переключи на нейтраль(!), если гул пропадет то! редуктор, если не пропадет то внутренние гранаты\ступичные подшипники\резина))))) а может это паранойя?!?!?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
да на летней резине гул тож был, зимняя то понятно что гудит,дек на ходу на нейтраль можно без тормоза переключать?я просто так не пробовал на ходу нейтраль включать..
профессор
Поблагодарил: 28
Если кто собрался менять редуктор, есть в сборе с контрактной коробки с небольшим пробегом (вариатор, но может и на АКПП подойдет)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
да пробовал на ходу д включал без изменений гул есть, я когда колодки новые поставил, вроде после того и гул появился, поршня супортов смазал, хотя они туго ходили и направляющие смазал, и диски блин греються ,могут ли колодки гул издавать?
интересующийся
может что суппорта подклинивают передние тормозные и диск больше трёться об колодки и получаеться гул? колодки новые Q-HI корейские..кстати диски тормозные волнами у меня с бороздами подношены..
Сообщение отредактировано 8 декабря 2013 22:16. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
хах..... я уж два года езжу с гулом и нечего страшного ag
я тоже 3й год на 4вд езжу. Пока машина греется гул ужасный и на 1й передаче. Подозреваю что подшипники на первичном валу сдохли в коробке. + к этому подозрению что при -20 движок плохо крутит и не заводится. Стартёр не справляется
профессор
Поблагодарил: 166
Скорее всего меняйте ступичные подшипники с начала гул ,а только потом начинают шататься, либо едишь пряма и чуть то в право то в лево, если усиливается то точно подшипники к бабке не ходи...
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!