Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
привет всем. Появились проблемы с разгоном +вялая динамика,подтупливания. Вспомнил что где то читал на форуме про лямбду...скинул фишку с разьема и появилась динамика и тяга даже расход еще упал сильнее,соответственно загорелся чек.
Как долго можно так ездить??
и какую лямбду ставить у меня 5ти контактная, на форуме понял что все ставят 0 258 007 202 она стоит 5-6 тыс!(( какие еще есть варианты!!????(((денег щас нет вообще.
Поблагодарил: 1
У меня стояла 0 258 007 081/082 сдохла резко даже чек не загорелся просто начала сильно хавать бензин и начала тупить машина динамика пропала и как то странно стала вести себя коробка ещё заметил что катализатор стал нагреваться достаточно сильно, проставил 0 258 007 018 подошла нормально даже переделывать не пришлось. Сейчас расход в центре Тюмени с поездками по 5-7 километров 11-12литров если не в центре то примерно от 8 до10 литров.
Поблагодарил: 6
Так ничего не понял... :-( У меня лямбда 4-х проводная, номер 22693-6N600, по каталогу аналогов нет, цена в Кемерово 21 тыс. руб. Помогите найти аналог!
Сообщение отредактировано 7 сентября 2013 13:24. Редактировалось 1 раз(а)
Кто знает, подскажите! Лямбда 4х проводная, два черных провода, синий и белый (Дэнсо). Между черными сопротивление 3.3 Ом на холодном, 5 Ом на горячем (нагреватель видимо исправен), на синий приходит постоянное напряжение 2.26 В, белый вообще ничего не показывает. Вопрос: это значит, что ЛЗ на замену или я чтото не так делаю?
Я себе ставил оригинальную покупал на екзисте, оказалось дешевле чем на фабричной 12 ниссан(новосибирск), разница в цене с бошем всего 500 р, и ничего не надо переделывать, ставишь и ездишь не нарадуешься, ошибку можно сбросить на сканере или ждать пока сама пропадет!